要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

末次月经1月19日,今早早孕测试如图,担心并快乐着

61378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经1月19日,今早早孕测试如图,担心并快乐着。因为到今天为止距离上次腹腔镜手术不到上个月,来过一次月经,我特别担心这次还没有长在正好的宫腔内,上次是宫角妊娠。好担心。大家帮忙看下,早孕试纸。祈祷这次宫内好孕
点击查看全文
娜就辉煌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:41 | 来自疯狂造人
不到三个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:16 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我末次是17号,25号zzy测出强阳,两道杠颜色深浅差不多。26号去官方。确定怀孕了,但是孕酮低。纠结难受中......
点击查看全文
娜就辉煌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:53 | 来自疯狂造人
q1430531803712 发表于 2016-02-27 10:16
<br/>咱俩差不多,我末次是17号,25号zzy测出强阳,两道杠颜色深浅差不多。26号去官方。确定怀孕了,但是孕酮低。纠结难受中......
我还在等待抽血。害怕担心中。保佑宫内好孕
点击查看全文
娜就辉煌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:54 | 来自疯狂造人
q1430531803712 发表于 2016-02-27 10:16
<br/>咱俩差不多,我末次是17号,25号zzy测出强阳,两道杠颜色深浅差不多。26号去官方。确定怀孕了,但是孕酮低。纠结难受中......
医生让你照B超了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:44 | 来自疯狂造人
亲,你是做的宫外孕腹腔镜手术吗?手术一月后怀孕,你们没有避孕吗,医生说可以要这娃娃吗,我的也是做了这手术第二月了,他知道可以怀孕不
点击查看全文
娜就辉煌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:03 | 来自疯狂造人
我做腹腔镜大约2个半月吧。意外怀孕的。医生没说不能要。我昨天查完血hcg24000多,孕酮17多。开了孕酮在吃,5天后再去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:47 | 来自疯狂造人
楼主,你上次几周确认宫角妊娠的?
点击查看全文
娜就辉煌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:56 | 来自疯狂造人
心镜如水 发表于 2016-02-28 17:47
<br/>楼主,你上次几周确认宫角妊娠的?
我上次怀孕也很蹊跷,大概20天吧。后来想想,也不排除完全看不到的可能。我做了穿刺,有不凝血。当时也是吓傻了。我也没仔细看
点击查看全文