要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

从来没有现在那么希望姨妈快点来

985561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈是1.15,到今天已经是第44天了。本来周期就长,平均34天,2015.10开始备孕,感觉34天周期好长,多希望能28天啊。春节的时候也许是太忙了,忙着弟弟结婚筹备,忙着来回赶车,忙着过春节。本来应该春节期间排卵的,却怎么也测不到阳,甚至怀疑试纸有问题,特意在春节前去医院检测,结果真的没有卵泡,甚至内膜也只有6,医生说内膜有点薄了。哎,心情更不好了。我做过婚前检查,做过孕前检查,都没有问题,没有流产史,想怀孕怎么就那么难了。春节后第32天了,还是没有白带,以前排卵前会有白带的,不甘心,又去医院检测,还是一样的结果没有卵泡,内膜11,而且医生说没那么快来姨妈,叫不用再测卵泡了,等下次来姨妈的第二天再去测个血。现在已经44天了,姨妈,你快点来吧,我好想你啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 12:51 | 来自疯狂造人
我也是,1.18号的姨妈,到现在还没来,官方验血没怀,现在急切盼望姨妈快点来,不然我的小猴子要赶不上了
点击查看全文
jljljch (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-28 13:03 | 来自疯狂造人
s1865285954 发表于 2016-02-28 12:51
<br/>我也是,1.18号的姨妈,到现在还没来,官方验血没怀,现在急切盼望姨妈快点来,不然我的小猴子要赶不上了
真是越想怀姨妈就越不正常了,这次我是完全放弃了,只希望姨妈快点来,好准备下一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-28 21:10 | 来自疯狂造人
s1865285954 发表于 2016-02-28 12:51
<br/>我也是,1.18号的姨妈,到现在还没来,官方验血没怀,现在急切盼望姨妈快点来,不然我的小猴子要赶不上了
这次姨妈太不正常了,以前没有过,医生叫我下次来姨妈的第二天去抽血检查,备孕几个月了我都怀疑我是不是真有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:06 | 来自疯狂造人
jljljch 发表于 2016-02-28 21:10
<br/>这次姨妈太不正常了,以前没有过,医生叫我下次来姨妈的第二天去抽血检查,备孕几个月了我都怀疑我是不是真有问题。
我也还没来,本来感觉昨天来了,结果还是没来,你体温有下降吗?我体温早上起来量还是37,真是晕菜了!还有你检查过那个什么激素六项吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 07:14 | 来自疯狂造人
s1865285954 发表于 2016-02-29 07:06
<br/>我也还没来,本来感觉昨天来了,结果还是没来,你体温有下降吗?我体温早上起来量还是37,真是晕菜了!还有你检查过那个什么激素六项吗?
我没量过体温,激素六项之前检查过了,没有问题。现在有点排卵过后的胸涨,估计还得一周那样才能来姨妈。但我之前去医院检测都测不到卵泡,后来也没测试纸了,都不懂这次有没有排,但现在的感觉就是排后的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:46 | 来自疯狂造人
jljljch 发表于 2016-02-29 07:14
<br/>我没量过体温,激素六项之前检查过了,没有问题。现在有点排卵过后的胸涨,估计还得一周那样才能来姨妈。但我之前去医院检测都测不到卵泡,后来也没测试纸了,都不懂这次有没有排,但现在的感觉就是排后的感觉。
你有木有去看过中医?我在想要不要去看看中医调理下,我量每次都很少
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 12:32 | 来自疯狂造人
s1865285954 发表于 2016-02-29 08:46
<br/>你有木有去看过中医?我在想要不要去看看中医调理下,我量每次都很少
我们两个真的很像啊,我量也不多,而且老有血块,但天数还在正常范围内,等姨妈来了去检查有问题再去看中医。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:44 | 来自疯狂造人
我大姨妈也没来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 12:49 | 来自疯狂造人
w1455113343867 发表于 2016-02-29 12:44
<br/>我大姨妈也没来
你上次姨妈是什么时候
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:51 | 来自疯狂造人
jljljch 发表于 2016-02-29 12:49
<br/>你上次姨妈是什么时候
18-26。二月份还没来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 12:52 | 来自疯狂造人
w1455113343867 发表于 2016-02-29 12:51
<br/>18-26。二月份还没来了
我15号,都差不多,但我都没有测到排卵,你排卵了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:57 | 来自疯狂造人
jljljch 发表于 2016-02-29 12:52
<br/>我15号,都差不多,但我都没有测到排卵,你排卵了没?
试纸测到了,已经排完了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:58 | 来自疯狂造人
jljljch 发表于 2016-02-29 12:52
<br/>我15号,都差不多,但我都没有测到排卵,你排卵了没?
我打算明天去医院检查,可又不知道检查什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 13:00 | 来自疯狂造人
w1455113343867 发表于 2016-02-29 12:58
<br/>我打算明天去医院检查,可又不知道检查什么
医生是叫我下次来姨妈的第二天去抽血检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 13:01 | 来自疯狂造人
jljljch 发表于 2016-02-29 13:00
<br/>医生是叫我下次来姨妈的第二天去抽血检查
嗯,着急啊,晚上做梦梦到怀孕了,早上试纸测没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 13:07 | 来自疯狂造人
w1455113343867 发表于 2016-02-29 13:01
<br/>嗯,着急啊,晚上做梦梦到怀孕了,早上试纸测没有
你还有希望,再等等,我就等着姨妈来好了,只是希望能快点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:26 | 来自疯狂造人
我末次1.14,也悲催,姨妈也不来~从来没有这么晚过!烦躁死了都~越来越觉得自己有问题~zzy白板亮瞎了都~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 23:02 | 来自疯狂造人
小呆913 发表于 2016-02-29 13:26
<br/>我末次1.14,也悲催,姨妈也不来~从来没有这么晚过!烦躁死了都~越来越觉得自己有问题~zzy白板亮瞎了都~
希望我们都快点来姨妈,继续下一战,相信会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:04 | 来自疯狂造人
jljljch 发表于 2016-02-29 23:02
<br/>希望我们都快点来姨妈,继续下一战,相信会好孕的。
嗯啦~
点击查看全文