要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

积水会影响试管吗?

来自疯狂造人 |举报
561214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我打算做试管了,可是听说积水会影响试管机率,所以很担心。我的积水量多不多呢?需要手术吗?很着急,求回复。

最佳答案

yunewong 查看完整内容

报告上不是没写积水吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
报告上不是没写积水吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
会,一般试管都是建议积水扎了输卵管之后才试管的,因为影响着床的问题
点击查看全文
q1455287842633 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻度也要手术吗?
点击查看全文
yunewong 发表于 2016-02-27 10:22
<br/>报告上不是没写积水吗?
没写,但是医生看报告说有。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455287842633 发表于 2016-02-27 10:22
<br/>没写,但是医生看报告说有。
多找跑几个医院,多找几个医生问问看!
点击查看全文
yunewong 发表于 2016-02-27 10:23
<br/>多找跑几个医院,多找几个医生问问看!
嗯 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
趁还没开始先试试灌肠和热敷肚子,如果移植前还有一般需要处理的,积水会影响成功率
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的左侧跟你一样 一大块白色的影子 说是积水 大小跟你这差不多 有5厘米 不知道你这个是不是这么多
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不算轻度  建议结扎  然后试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是没结扎直接试管的,先取卵看看胚胎是否多,多的话就先移一次,如果少的话只好乖乖做结扎
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-02-29 12:26
<br/>我是没结扎直接试管的,先取卵看看胚胎是否多,多的话就先移一次,如果少的话只好乖乖做结扎
嗯呢 你怎么样?成功了吗
点击查看全文
q1455287842633 发表于 2016-02-29 16:34
<br/>嗯呢 你怎么样?成功了吗
嗯,我已经怀孕十一周了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-03-01 12:49
<br/>嗯,我已经怀孕十一周了
你没有结扎,直接试管的呀!你积水的程度怎么样?
点击查看全文
q1444919661164 发表于 2016-03-01 17:02
<br/>你没有结扎,直接试管的呀!你积水的程度怎么样?
阴超下明显的
点击查看全文