要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

今天,化验单给了我极大的鼓舞。

来自疯狂造人 |举报
694110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年,从来没有见过双杠。我是女的,把所有的检查项目查完都正常,然后开始叫老公查。我们是地级市,在那里查精液费用二十几块,结果出来,一切正常。
我们带着迷惑,去了北医三院,那里精液化验费用两百多,结果出来是精子畸形率100%。问医生,医生说没事,不影响受孕,叫回家继续努力。
一等就是一年半,还是没有任何动静。我们跑到省城医院,再次化验,精子畸形率98%,医生说叫老公戒酒(老公烟在北京检查后就戒了)。
回到我们的小地方,亲戚介绍了个中医,每天都喝中药,,再配合西医叫吃的各种锌,维生素等等。三个月后,也就是昨天,我们再次来到省城医院,做了精液化验。这次老公a+b由以前的不到50,提高到69,畸形率降到95.4%,医生说全部正常了,可以要孩子了!
昨晚兴奋了一夜,我们决定,回家继续吃中药,边吃边努力要孩子。
写这个,就是要给畸形率高姐妹们一个希望,一定要戒烟戒酒,坚持吃药三个月以上,肯定会有改善,药,不会白吃的。
祝大家早日好孕,也祝自己早日好孕!
加油!加油!加油!
点击查看全文
二毛他娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望我早日好孕!阿弥陀佛。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公什么导致的呢?你们几年里通道个女没怀上还是?
点击查看全文
二毛他娘 (楼主)
娜朵玫瑰 发表于 2016-02-27 08:23
<br/>你老公什么导致的呢?你们几年里通道个女没怀上还是?
估计是他吸烟喝酒加熬夜的缘故吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真好,恭喜宝妈。我们畸形率99.5%吃了快三个月药了还没有改善
点击查看全文
二毛他娘 发表于 2016-02-27 09:07
<br/>估计是他吸烟喝酒加熬夜的缘故吧。
吃什么药呢
点击查看全文
二毛他娘 (楼主)
q1453338656973 发表于 2016-02-27 09:20
<br/>真好,恭喜宝妈。我们畸形率99.5%吃了快三个月药了还没有改善
加油!相信自己!一定好孕!一定要坚持吃药。
点击查看全文
二毛他娘 (楼主)
娜朵玫瑰 发表于 2016-02-27 09:25
<br/>吃什么药呢
中药真不知道是啥,三天换次药方,西药每天吃葡萄糖酸锌,叶酸,vc,ve还有半片优甲乐。就这样子,我觉得不良生活习惯一定要改掉。
点击查看全文
二毛他娘 发表于 2016-02-27 10:27
<br/>中药真不知道是啥,三天换次药方,西药每天吃葡萄糖酸锌,叶酸,vc,ve还有半片优甲乐。就这样子,我觉得不良生活习惯一定要改掉。
你老公有坏习惯吗?
点击查看全文
二毛他娘 (楼主)
娜朵玫瑰 发表于 2016-02-27 11:04
<br/>你老公有坏习惯吗?
以前抽烟喝酒,熬夜玩游戏。现在都戒了。
点击查看全文
二毛他娘 发表于 2016-02-27 17:09
<br/>以前抽烟喝酒,熬夜玩游戏。现在都戒了。
你之前怀过吗?
点击查看全文