要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

腺肌症想做试管

来自疯狂造人 |举报
488511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月份查出腺肌症和一个小腺肌瘤,因为不会痛经和出血量大,就一整年没管过,结果还是一年没孕,想着去做试管了,有姐妹腺肌症试管成功的吗?求鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲期间有什么治疗吗?我也是腺肌症腹腔镜后生化过一次,现在九个月没动静了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
中医治疗能自然怀孕,用不着试管。我在一个中医群里看见有一个姐妹月经不来,输卵管也粘连,激素异常喝两个月就成功怀孕了。她不孕两年半。
点击查看全文
又又喜喜 发表于 2016-02-27 23:12
<br/>亲期间有什么治疗吗?我也是腺肌症腹腔镜后生化过一次,现在九个月没动静了
中药调理,这个病不难治。
点击查看全文
王公子 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
又又喜喜 发表于 2016-02-27 23:12
<br/>亲期间有什么治疗吗?我也是腺肌症腹腔镜后生化过一次,现在九个月没动静了
没治疗过,因为痛经不严重量也不大!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456294619590 发表于 2016-02-28 06:58
<br/>中药调理,这个病不难治。
亲事吃什么中药?我都备孕一年了没怀上
点击查看全文
王公子 (楼主)
q1456294619590 发表于 2016-02-28 06:54
<br/>中医治疗能自然怀孕,用不着试管。我在一个中医群里看见有一个姐妹月经不来,输卵管也粘连,激素异常喝两个月就成功怀孕了。她不孕两年半。
年纪大了,不想再拖了,唉!以前为了赚钱不要孩子,现在就想把赚的钱都拿来换孩子。
点击查看全文
又又喜喜 发表于 2016-02-29 09:30
<br/>亲事吃什么中药?我都备孕一年了没怀上
在群里看到别人有治好的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
腺肌症,每次来提前好几天痛,来的时候痛的要命,我也没怀上呢
点击查看全文
王公子 (楼主)
w1457093299749 发表于 2016-03-04 20:33
<br/>腺肌症,每次来提前好几天痛,来的时候痛的要命,我也没怀上呢
加油,一定能怀上的,大不了试管!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456294619590 发表于 2016-02-28 06:54
<br/>中医治疗能自然怀孕,用不着试管。我在一个中医群里看见有一个姐妹月经不来,输卵管也粘连,激素异常喝两个月就成功怀孕了。她不孕两年半。
你喝过没有?有没有单子,我也是子宫腺肌症
点击查看全文
q1457071300114 发表于 2016-03-05 15:07
<br/>你喝过没有?有没有单子,我也是子宫腺肌症
我没有这病。
点击查看全文