要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2 .15移植后第10天测到粉印

2715155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第10天才测到粉印后早上醒来腰疼,头夜插入阴道的黄体酮溢出,晚上睡觉多是平躺怕黄体酮溢出,以前都不腰疼也不溢出,测出粉印那次开始腰疼和溢出,这是怎么回事啊?有哪位亲知道啊?现在都三天了,三天测到的都只是粉印
点击查看全文
hopefull2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:01 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-02-27 07:53

我也是测到印后腰酸的不得了,三天测的都加深不明显
是啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:06 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-02-27 07:53

我也是测到印后腰酸的不得了,三天测的都加深不明显
但是侧躺腰就不疼了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 08:15 | 来自WAP
我发现我塞完黄体酮后就溜达活动的话就一点也不流出来,相反要是塞完就躺着不动的话反而会流出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:36 | 来自疯狂造人
我也15号移的,昨天验血怀了,但是孕酮有点低,其他都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:47 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-02-27 08:15

我发现我塞完黄体酮后就溜达活动的话就一点也不流出来,相反要是塞完就躺着不动的话反而会流出来。
好像我也有走动过的,一样溢出啊!只有白天平躺的没溢出呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:47 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-02-27 08:17

我也是侧躺腰不疼,我输卵管有积水,所以一直平躺,躺的累死了不敢侧躺
哦!原来如此
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:48 | 来自疯狂造人
q1455887017932 发表于 2016-02-27 08:36

恭喜恭喜啊!我29号才去测血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:49 | 来自疯狂造人
q1455887017932 发表于 2016-02-27 08:36

测血是可以当天知道结果的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:54 | 来自iPhone

我也是侧躺腰不疼,我输卵管有积水,所以一直平躺,躺的累死了不敢侧躺
我左边输卵管也有积水,可我什么姿势都躺?为什么只能平躺?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:30 | 来自疯狂造人
hopefull2013 发表于 2016-02-27 08:49

测血是可以当天知道结果的吗?
是的,当天就知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:07 | 来自疯狂造人
溢出来是什么意思啊?凝胶直接掉出来了还是化成水流出来了?我没有这种现象啊!我现在医院等待验血结果,还有几分钟就出来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:23 | 来自疯狂造人

输卵管积水要平躺吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:36 | 来自iPhone
大家都怎么塞的黄体酮可以不流出来啊?我感觉我不管是平躺还是站着都会流出来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:39 | 来自iPhone
申申小猴子 发表于 2016-02-27 08:15

亲,你到开奖日了吗?自己在家测了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:42 | 来自疯狂造人
治愈系牛牛 发表于 2016-02-27 10:33

我看有积水未处理的姐妹这样说过,所以我就一直坚持平躺,昨天官方怀上了
恭喜你,我失败过一次了,所以很关注。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 10:46 | 来自WAP
咹静莣记伱╰ 发表于 2016-2-27 10:39

我今天是移植后第七天,自己不敢测,不敢测啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:47 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-02-27 10:46

我今天是移植后第七天,自己不敢测,不敢测啊。
再等等,直接去抽血,一定中,加油!等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:18 | 来自iPhone
治愈系牛牛 发表于 2016-02-27 09:00

有积水平躺是有经验的姐妹们的一种说法,宁可信其有!平躺是为了减少和避免积水逆流,积水逆流胚胎就不易于着床,侧躺又担心胚胎顺势往输卵管跑造成宫外孕!我双侧积水,一直平躺了六七天,都说积水未处理不易成功或宫外孕,我坚持平躺就怀上了……
难道我就是因为两次都是有积水才不着床的?为什么我的医生说没关系,好遗憾啊,没有冻胚了,要重新开始了。有什么办法可以处理这个积水吗?每次都是排卵后才有的积水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:24 | 来自疯狂造人
咹静莣记伱╰ 发表于 2016-02-27 10:39

我是在家用ZZYC测的,只测到粉印
点击查看全文