要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急!!!这是要排卵了吗?有懂的亲吗?

来自疯狂造人 |举报
330717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有知道的亲吗?我第一次测排卵,请问这是要排了吗?

最佳答案

马德惹不舍 查看完整内容

强阳之后再转弱就是排卵的时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
强阳之后再转弱就是排卵的时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还没强阳,继续测
点击查看全文
忽而夏末 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2035385130 发表于 2016-02-27 07:10
<br/>还没强阳,继续测
强阳是红色很深吗?
点击查看全文
忽而夏末 (楼主)
马德惹不舍 发表于 2016-02-27 07:19
<br/>强阳之后再转弱就是排卵的时间
就是红线很深之后再变弱就是强阳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
忽而夏末 发表于 2016-02-27 08:28
<br/>强阳是红色很深吗?
是的喔~
点击查看全文
Gcr
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还早,继续
点击查看全文
忽而夏末 (楼主)
s2035385130 发表于 2016-02-27 08:33
<br/>是的喔~
谢谢
点击查看全文
忽而夏末 发表于 2016-02-27 08:29
<br/>就是红线很深之后再变弱就是强阳吗?
颜色差不多深就是强阳,再开始转弱就是已经排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去医院监测一下,比较准
点击查看全文
你现在可以四个小时测一次,测之前少喝水以免影响结果。然后测到颜色最深,又变淡的时候,就是排卵发生在最后这两次之间。一般是出现阳同房一次,强阳之后12小时同房,因为强阳一般24到48小时之后排卵,快白板再补一次。如果你测的细,能测到转弱,就尽快同房。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有强阳呢
点击查看全文
忽而夏末 (楼主)
马德惹不舍 发表于 2016-02-27 10:18
<br/>你现在可以四个小时测一次,测之前少喝水以免影响结果。然后测到颜色最深,又变淡的时候,就是排卵发生在最后这两次之间。一般是出现阳同房一次,强阳之后12小时同房,因为强阳一般24到48小时之后排卵,快白板再补一次。如果你测的细,能测到转弱,就尽快同房。
谢谢,真是太细了!
点击查看全文
忽而夏末 发表于 2016-02-27 10:41
<br/>谢谢,真是太细了!
因为我都备孕两年了。。呜呜~(>_
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没有强阳,继续等
点击查看全文
忽而夏末 (楼主)
马德惹不舍 发表于 2016-02-27 10:56
<br/>因为我都备孕两年了。。呜呜~(>_
那你去医院了吗?别灰心,继续加油
点击查看全文
忽而夏末 (楼主)
可乐妈妈等你 发表于 2016-02-27 11:25
<br/>还没有强阳,继续等
我只是早晨起来测一次,还是继续一天测一次就可以了吗?
点击查看全文
忽而夏末 发表于 2016-02-27 11:26
<br/>那你去医院了吗?别灰心,继续加油
去了,没问题。哈哈,没事,我还在努力着~
点击查看全文