要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,卵巢早衰卵巢早衰

5547613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被确诊为卵巢早衰,就一直吃补佳乐跟黄体酮,不知道我吃的对不对,有吃的姐妹吗?总在吃到第16天左右,就来,我上次月经是2月3号来的,这2月24号又来了,谁能告诉我这是咋回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:40 | 来自疯狂造人
是不是黄体酮时间吃得晚了就撤退性出血了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:58 | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-02-27 07:40
<br/>是不是黄体酮时间吃得晚了就撤退性出血了吧
什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:40 | 来自疯狂造人
小花妹妹的妹妹 发表于 2016-02-27 10:58
<br/>什么意思?
激素吃错时间可能会出血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 11:55 | 来自疯狂造人
叮当豆豆 发表于 2016-02-28 21:29
<br/>这个不能一直吃的,可以尝试下中药,那些激素药副作用太大了,我的体重吃激素药吃的直线上升,头发也掉的多,我最后是用中药调理怀上的
能加你聊聊吗,我都急死了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-1 22:40 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:13 | 来自iPhone
<br/>这个不能一直吃的,可以尝试下中药,那些激素药副作用太大了,我的体重吃激素药吃的直线上升,头发也掉的多,我最后是用中药调理怀上的
亲,你一共吃了多久的激素后看中医的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:53 | 来自疯狂造人
美女我问一下就是我也是暖巢早衰一直没怀上,中药调理也行吗这个月月经没来就是医生给开的黄体铜吃,就是问我你先吃激素药后在吃中药,还是现在就吃中药调理,谢谢你奥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:06 | 来自疯狂造人
叮当豆豆 发表于 2016-03-15 10:52
<br/>吃激素药是为了让月经来催卵泡长大,试孕,怀上了就万幸了,很多怀不上的,就不能一直吃了,伤害卵巢更大,而且更有依赖性,我中药吃的差不多就没断过,即使在吃激素药期间,但也没怀上,也一直在找别的方法啊,后来就是用一种特别的外用的中药从经络调理内分泌的
谢谢你我想再问一句就是我支原体阳性我不知道该先看暖巢病还是看支原体的病我还想做照影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:30 | 来自疯狂造人
叮当豆豆 发表于 2016-03-15 10:52
<br/>吃激素药是为了让月经来催卵泡长大,试孕,怀上了就万幸了,很多怀不上的,就不能一直吃了,伤害卵巢更大,而且更有依赖性,我中药吃的差不多就没断过,即使在吃激素药期间,但也没怀上,也一直在找别的方法啊,后来就是用一种特别的外用的中药从经络调理内分泌的
好迷惘啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:11
卵巢早衰都会出现例假不来吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 14:30 | 来自疯狂造人
到生职中心去在医生指导下用药好一些,激素药物还是要正规的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 18:59 | 来自疯狂造人
这是医生让你吃的吗?听说黄体酮吃一次,卵巢老几岁,而且来的也不叫月经,叫撤退性出血,你是已经闭经了还是怎么的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小杨杨们
卵巢早衰都会出现例假不来吗
不一定,我每个月都来月经,而且周期还在正常范围内,每个月测排卵都能测到强阳,就是量少,之前会来月经血崩,晚上夜用有时还要换一片,现在这个量少的用迷你就行了,每个月都怕绝经
点击查看全文