要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停清宫后第一个月月经量少黑色

来自疯狂造人 |举报
897419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后33天降温36.25,中午滴一点黑色血,一整天就没有湿透一张护垫,显是黑色的血。第二天早上护垫上又是一点黑色的。可以吃点益母草颗粒排瘀血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
找中医看看。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我第一次来也少,然后喝了红糖鸡蛋水就多了起来,也不知道能不能喝,但是我喝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马头 发表于 2016-02-27 16:08
<br/>我第一次来也少,然后喝了红糖鸡蛋水就多了起来,也不知道能不能喝,但是我喝了。
你第一天颜色正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以喝益母草,不过貌似作用不大
点击查看全文
YRR530 发表于 2016-02-27 18:24
<br/>可以喝益母草,不过貌似作用不大
我今天喝了两包益母草颗粒,好像是没有什么效果,你之前试过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号有一点褐色的以为来月经了,26号还是就一点点褐色的,晚上喝了杯红糖水,今天早上月经量多了一点,又喝了一杯红糖水,月经量跟清宫前差不多了
点击查看全文
我也是前两天有点褐色,第三天才来月经,月经第一天黑色,第二天颜色正常,量一般。
点击查看全文
美好的,期待 发表于 2016-02-27 19:27
<br/>我今天喝了两包益母草颗粒,好像是没有什么效果,你之前试过吗?
我也买了,正喝呢,也没效果
点击查看全文
YRR530 发表于 2016-02-27 22:28
<br/>我也买了,正喝呢,也没效果
是没有效果,两天就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我42天来第一月经,第一天第二天也是黑色,第三天有红色血,不过量没有清宫前多。
点击查看全文
美好的,期待 发表于 2016-02-28 06:35
<br/>是没有效果,两天就没有了。
我都喝了半盒了,没效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨天第一天来月经,黑色量少,用护垫就可以,今天也。怎么会这样?
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-02 22:20
<br/>昨天第一天来月经,黑色量少,用护垫就可以,今天也。怎么会这样?
多喝红糖水,我第一个月也是第一天黑色很少,第二天多点,第三天就没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一次少,第二次也少,绝望。。。
点击查看全文
红窗影 发表于 2016-05-04 10:03
<br/>第一次少,第二次也少,绝望。。。
红窗影咱俩一样,例假少的可怜,打算过两天去做个b超,不行估计就得做个宫腔镜的检查了。
点击查看全文
因为内膜太薄了,一直吃补佳乐和黄体酮,但是补佳乐吃多了我又害怕内膜增生,或者息肉,而且有点乳房胀痛,担心乳房增生
点击查看全文
w1441346213276 发表于 2016-05-04 19:07
<br/>红窗影咱俩一样,例假少的可怜,打算过两天去做个b超,不行估计就得做个宫腔镜的检查了。
我问医生会不会黏连,她都不吭声了,估计不乐观吧。<br/>我下个月要做纵膈手术,黏了就一起处理。<br/>今天第二次月经第四天,又去医院了,又开了人工周期,唉,无奈的接着吃吧!
点击查看全文
红窗影 发表于 2016-05-04 19:37
<br/>我问医生会不会黏连,她都不吭声了,估计不乐观吧。<br/>我下个月要做纵膈手术,黏了就一起处理。<br/>今天第二次月经第四天,又去医院了,又开了人工周期,唉,无奈的接着吃吧!
我现在没事就在家做艾灸,每天早上跑步,下班后回来跑步,洗个澡,然后泡脚到出汗,接着艾灸。动则生阳,没坏处,给自己找点事干,就不会胡想了。
点击查看全文
w1441346213276 发表于 2016-05-04 19:40
<br/>我现在没事就在家做艾灸,每天早上跑步,下班后回来跑步,洗个澡,然后泡脚到出汗,接着艾灸。动则生阳,没坏处,给自己找点事干,就不会胡想了。
一样啊,我在学车,烈日炎炎,没两天晒成黑炭了,可充实了!
点击查看全文