要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小心排卵试纸坏事

来自疯狂造人 |举报
904812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸连续4天一直弱阳 担心会不会是卵泡发育的不好 去医院做了阴超监测 这下放心了 右侧卵巢有优势卵泡 内膜也很好 医生说27号估计会排

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡长得很好哦。
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-27 07:53
<br/>卵泡长得很好哦。
嗯 医生也说还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
监测排卵,阴超还是b超好
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
welma 发表于 2016-02-27 09:43
<br/>监测排卵,阴超还是b超好
阴超比腹部B超更清晰
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,试纸和阴超是同一天测的吗?我的和你的差不多,我是同一天测的,试纸和阴超差两个多小时,阴超显示20*18mm,试纸还没阳。第二天再去测,卵已排。
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
q1450736350784 发表于 2016-02-27 09:54
<br/>你好,试纸和阴超是同一天测的吗?我的和你的差不多,我是同一天测的,试纸和阴超差两个多小时,阴超显示20*18mm,试纸还没阳。第二天再去测,卵已排。
是同一天试纸弱阳 阴超2.0*1.8 医生让我今晚安排 明天复查
点击查看全文
有好孕了吗
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
q1450736350784 发表于 2016-03-04 09:42
<br/>有好孕了吗
才排卵第5天 还早呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450736350784 发表于 2016-02-27 09:54
<br/>你好,试纸和阴超是同一天测的吗?我的和你的差不多,我是同一天测的,试纸和阴超差两个多小时,阴超显示20*18mm,试纸还没阳。第二天再去测,卵已排。
我的也是,试纸在监测排了后一天才强阳
点击查看全文
二胎好运来 发表于 2016-03-06 15:22
<br/>我的也是,试纸在监测排了后一天才强阳
你用的大卫试纸吗?大卫转弱慢。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450736350784 发表于 2016-03-08 06:39
<br/>你用的大卫试纸吗?大卫转弱慢。
是的
点击查看全文
二胎好运来 发表于 2016-03-08 10:02
<br/>是的
如果你用大卫强阳,建议你用一测安,一测安还是比较准确的,和B超监测同步的。
点击查看全文