要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

失败了

18144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失眠了,一切症状都表明又失败了。很想哭,可是哭也没用,顾影自怜让自己更伤心。
<br/>三年了,一直心存侥幸,做了很多努力,却于事无补。不知道接下来该怎么办,放弃,不甘心,继续,没信心。想了最坏的打算,我做不到的就让别人做吧。
<br/>特别讨厌现在的自己,讨厌所有的感觉,为什么要有这么多预感,我宁可自己是块木头,不会热,不会肚子疼,没有例假。太累了,没劲儿了,也没办法了,连睡觉都不会了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 01:36
八年抗战,16号排卵,最后还是失败了,一次次告诉自己要坚强,总会有希望的,可是,每次总是以失败而告终,欲哭无泪了。人生啊?看到网上的妹妹们一个个好孕了真心的为大家高兴,还在备孕姐妹们一定要坚持,坚强。好孕一定会来的。唉,中国8年抗战都能解放,我怎么抗战了八年还是一无所获。只能坚持,坚持,再坚持。等待大姨妈来临,下月再战。生命不息,备孕不止。加油
点击查看全文
茉莉香猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 01:41 | 来自WAP
baibai8860 发表于 2016-2-27 01:36
<br/>八年抗战,16号排卵,最后还是失败了,一次次告诉自己要坚强,总会有希望的,可是,每次总是以失败而告终, ...
<br/><br/>我17号排,可是现在大姨妈感很强,所有症状都跟往常来例假前一样,又没希望了,再努力也没用,绝望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 01:52 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 01:54 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,17号排的现在也还不到能完全测出的时间,要试纸测一下,要加油!心情很重要,要保持积极的心态啊
点击查看全文