要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

求求各位懂得姐妹们帮忙看看是不是我老公的精子成活率低,a+b才40不到

来自疯狂造人 |举报
682412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上,已经自然流产过一次,生化N次,不知道会不会去老公的毛病,我已经做了全面检测,没有问题,至今七年没有一次成功生产过,最长怀孕时间为2013年10月56天,自然流产了

最佳答案

q1433249138668 查看完整内容

跟我老公得差不多,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我老公得差不多,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
你老公精子应该算是没问题的 会不会你子宫内膜异位 之类的 或者黄体功能不足 查下激素六项
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小椅朝小桌 发表于 2016-02-27 22:41
<br/>你老公精子应该算是没问题的 会不会你子宫内膜异位 之类的 或者黄体功能不足 查下激素六项
全查过了,没有问题,医生说他活率要低。至畸率太高了,a+b太少,怀孕不太容易,我生化了三个,医生也说是他的精子畸形率高,不容易坐胎,我就是想知道有什么办法可以把a极精子增加增加,他是阳虚,而且很瘦,176才108斤。
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
q1433249138668 发表于 2016-02-28 06:25
<br/>跟我老公得差不多,
你老公的精子成活率化验单也这样吗?我老公化验时禁欲了五天,可是他回来说人家的尿杯里津液快满了,而他的还不到一半。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
A级好精子太少了,好好调理调理、配合吃药和体育锻炼,应该问题不大,努力
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
天使circle 发表于 2016-02-28 09:47
<br/>A级好精子太少了,好好调理调理、配合吃药和体育锻炼,应该问题不大,努力
嗯,医生也是这么说的。
点击查看全文
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-28 07:16
<br/>你老公的精子成活率化验单也这样吗?我老公化验时禁欲了五天,可是他回来说人家的尿杯里津液快满了,而他的还不到一半。
噢,那是不是洒了呢,差不多呢,备孕快九个月了,
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
q1433249138668 发表于 2016-02-28 10:12
<br/>噢,那是不是洒了呢,差不多呢,备孕快九个月了,
没有洒,就是少。
点击查看全文
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-28 11:06
<br/>没有洒,就是少。
噢,我老公也没听他说。你看看化验单密度合格嘛?
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
q1433249138668 发表于 2016-02-28 11:21
<br/>噢,我老公也没听他说。你看看化验单密度合格嘛?
60.94不知道合不合格
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-27 22:54
<br/>全查过了,没有问题,医生说他活率要低。至畸率太高了,a+b太少,怀孕不太容易,我生化了三个,医生也说是他的精子畸形率高,不容易坐胎,我就是想知道有什么办法可以把a极精子增加增加,他是阳虚,而且很瘦,176才108斤。
吃德国的一瓶男性维生素 可以提高精子活力的 我老公有吃提高了一些 是综合维生素 看到没有 瓶子上面有画精子的图案 我这亲戚在德国常驻 我找她帮我买的 也买了爱唯乐女性综合维生素<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是先那瓶蓝色的
点击查看全文