要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

周期第19天排卵,会影响怀孕么?

45889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期第19天排卵,会影响怀孕么?我是2月24号排掉的,都做了功课,不知道周期靠后会不会影响怀孕,还有26日感觉到乳房有点疼,天!好害怕是来例假的征兆?有类似情况的姐妹们吗?一起来讨论下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 00:42 | 来自iPhone
不会的,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 01:00 | 来自疯狂造人
我也是差不多第18,19天左右排卵,这正常吧,说明月经周期33天差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 01:14 | 来自疯狂造人
不会的,我6号来的月经,现在都20天了卵泡才成熟,医生说没有问题
点击查看全文
q1446855126428 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 02:57 | 来自疯狂造人
指纹锁 发表于 2016-02-27 00:42
<br/>不会的,祝你好孕
谢谢给我的信心,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 02:57 | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-02-27 01:00
<br/>我也是差不多第18,19天左右排卵,这正常吧,说明月经周期33天差不多。
我的月经周期貌似不稳定,不管了,安心等待吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 02:58 | 来自疯狂造人
miaolula 发表于 2016-02-27 01:14
<br/>不会的,我6号来的月经,现在都20天了卵泡才成熟,医生说没有问题
我也是6号来的例假,24号排卵,周期第十九天,你的怎么比我的还慢,医生是怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 06:52 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-27 02:58
<br/>我也是6号来的例假,24号排卵,周期第十九天,你的怎么比我的还慢,医生是怎么说的?
没怎么说啊,说这一两天会排,卵泡昨天照到是23×18
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:32 | 来自疯狂造人
miaolula 发表于 2016-02-27 06:52
<br/>没怎么说啊,说这一两天会排,卵泡昨天照到是23×18
这么大!我是23号下午测到20*16,24号中午再测就没有了,排掉了,当天中午又功课了一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 12:09 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-27 10:32
<br/>这么大!我是23号下午测到20*16,24号中午再测就没有了,排掉了,当天中午又功课了一下
是啊,今天还没排,医生让我再等等
点击查看全文