要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

想说说我以前的一段恋外情

2946824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实过去有四年了,那时我正和第二任男朋友异地恋了三年。当时好迷茫,他也工作没落实。婚也不敢结,慢慢地他也少打电话了。我知道这是他以前和他女朋友分手的手法。后来听说他和一个单亲妈妈搞上了。心情特别特别压抑。不知咋地,和一个30多岁的男同事好上了。下班后经常和他去比较远的地方吃饭,然后在车上车震。好奇怪的,现在我还清楚记得那种感觉。他直接口我下面。爽,真的很爽。然后我再坐他上面直接插入。这样写有些色情情节,可是真的很舒服。写到这里我下面都会感觉涨。我第一任男朋友就特别喜欢吃我下面。真的会上瘾,每次他都很能搞。搞得我水直流。现在我已经结婚了。30岁,正是需求大的时候。可惜我老公没有这个能力。好怀念,但是我知道不可以了。呵呵。没什么意图,只是一些往事想说出来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 00:33 | 来自疯狂造人
...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-27 00:53 | 来自Android
你厉害,危险信号了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 05:55 | 来自疯狂造人
差评,描写的太简单了!细节多写点儿啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:11 | 来自疯狂造人
老公不行总是有些遗憾吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:31 | 来自疯狂造人
让你老公也试试嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:00 | 来自Android
事实证明,有男同事是多么重要的事情!我从来没有过男同事!这么多年!哪个单位都是女的!全是女的!
点击查看全文
treese (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:18 | 来自iPhone
FreeMyMind 发表于 2016-02-27 07:44
<br/>这里可能会有人找你~~~<br/>以为你是发什么信号!<br/>哈哈
呵呵,是啊。不过经历过这些真的好像更懂人性了。其实男女一旦爱爱偷吃就很难分开的。爱爱像毒品,你不沾就没事,一沾就难脱。好在我够自制。平时也只是想想,想要就玩老公吃。呵呵。也许经历过也有一些可供回忆的美好吧。有时候想想自慰可以高潮。呵呵。又有色情,但是实话。
点击查看全文
treese (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:19 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-27 00:53
<br/>你厉害,危险信号了
嗯,平时偶尔想想而已。人嘛,三情六欲总是有的。只不过有些话不会随便说。
点击查看全文
treese (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:32 | 来自iPhone
夜露死苦 发表于 2016-02-27 05:55
<br/>差评,描写的太简单了!细节多写点儿啊!
再详细就是我的感觉描写了。其实第一次是去很远的地方开房。不知道为什么,自然而然就去了,鬼使神差一样。然后洗澡也不好意思一起。洗完了我都脱光了背对着躺床上,他过来就很疯狂地摸我乳房,很饥渴地舔我全身,从嘴上一直舔到下面,我都不好意思了,他把我赤裸裸的身体舔了一遍又一遍。说实话,当时身体感觉真的是很满足,完全没有罪恶感。因为我男朋友出轨了,甚至是报复感特强。我也不知道是什么心理。好变态。然后他还吃着我的乳房拍照共同欣赏,这些都不会和老公做的。我也很想知道这是什么心理。他把我翻来翻去地舔,还一边说我是他的女神!也许大家都饥渴了。最后他带套慢慢插进来,一边说着,哇塞,好紧啊,爱爱爱,抽了不久就完事了。这是第一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:37 | 来自疯狂造人
treese 发表于 2016-02-27 12:32
<br/>...
昂,我喜欢!
点击查看全文
treese (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:47 | 来自iPhone
夜露死苦 发表于 2016-02-27 12:37
<br/>昂,我喜欢!
谢谢关注,过去了。你?
点击查看全文
treese (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:51 | 来自iPhone
糖醋虾米 发表于 2016-02-27 08:07
<br/>原谅我是性冷淡,没法感受到你的激动!
你可能没遇到让你放开的人。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:56 | 来自疯狂造人
treese 发表于 2016-02-27 12:47
<br/>谢谢关注,过去了。你?
自己开心就好,祝你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:00 | 来自Android
求更新   继续 继续   再写点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-27 16:54 | 来自疯狂造人
是怎么通过审核的,哈哈,
点击查看全文
treese (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:22 | 来自iPhone
王紫萱~~ 发表于 2016-02-27 14:00
<br/>求更新   继续 继续   再写点
呵呵,找事的呀你。第二次就是车震啊。自从有了第一次后,每天中午休息时间我都把自己的裸体照拍给他。感觉有点暴露癖了。然后拍私处照发给他,引诱他。好多水的那种照。然后是各种肉麻的话,现在想想其实就同偷情一样拉,他是有妇之夫。38岁,正值偷情好年纪。我就刚好是年轻精力旺盛的有经验的美少女。多少男人的夜情对象啊。呵呵。然后下班后自然而然就去外面吃饭。车震啊。第二次也是很爽。我们把车停在一个停车场,偷情就是这种感觉。而且是夏天,我故意穿得很少,还是短裙子,就是和大家想象中的最下流的偷情场景一样。他也很直接,我说,我今天忘穿内裤了,这真的是我故意设计的,觉得自己好邪恶呀。他就硬了,然后直接趴我下面舔起来,当时还吓了一跳。邪恶的时刻到了,真的从来没有这么爽过。舔了好久,我就一直看着外面,好紧张。我上衣很薄的,低领,他亲亲上面舔舔下面,像个贪婪的贱人。我好喜欢当时。舔够了,我就坐他上面插了。说实话,当时是很开心的。都是戴套进去的。所以不担心。现在想想当时真的是各取所需,他老婆孩子都有,我也认识。就是偷人汉子的感觉。也没想过以后要怎么发展的。一夜情吧。而且还是同事。哈哈。其实拍第一个男朋友更是各种刺激都有。楼顶,操场后面,公园,海边。好疯狂的。年轻各种尝试都有经历。只能说我男朋友好有心机。我们拍拖后三个月不到就在他宿舍发生第一次,也是我的第一次。没插成功,大家都是第一次好紧张。后来就带我去楼顶做,十点以后无人了,紧张刺激,操场边都是夏天,穿裙子,电影里各种尝试想象都做了。海边房子里浪漫抽,看着远处的海,尽情享受。所有的这些现在都变成美丽的记忆。有空时拿来想想,真实地感受到其实性爱很美妙。而且也很珍贵。虽然经历分手的痛苦,但是也享受到了美好的性爱感觉。回忆很美。就这些了,没有了。谢谢各位关注。色情情节也可以说是,但都是真实存在过的。现在想想都有想要的高潮感。不错。呵呵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 23:40
我觉得你很适合玩电话爱爱,应该会让你很满足的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 23:50 | 来自Android
文爱高手
点击查看全文
treese (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:33 | 来自iPhone
雅兔2016 发表于 2016-02-27 23:40
<br/>我觉得你很适合玩电话爱爱,应该会让你很满足的
前面说的都是真的。和微信陌生人玩过,说的很浪的话。求高潮后就断。呵呵。看来我真是个奇葩。
点击查看全文