要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管通而不畅,造影次月怀孕,姐妹们一定要有信心!!!加油!

15367311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备用1年未孕,就去做了造影,次月未好孕,就去当地规模较大的三甲医院就诊,首先建议人授,接着就说了试管,当时心哇凉哇凉的,后面做阴超说是内膜回声不好,又安排了宫腹腔镜,可是当时感觉白带有拉丝,考虑那两天要排卵,就问医生能不能推到下月再做,医生考虑了下可以,就没做。其实当时心里那个难过,在医院楼道对着老公哭的稀里哗啦,没有想到要宝宝这么难,去了大医院目的是想治的自然怀孕,没想到直接说人授、试管,都是不能接受的,而且医生态度不好,别提多难过了。
回家后AA了,没有想太多,因为是通而不畅的那一侧有优势卵泡,自己觉得希望不大,也没有报太多幻想,想着下月要去宫腹腔镜了,然后想着那个会不会很难受,需要做些什么准备之类的,,然后还继续艾灸(不知道怀孕,当时还灸了10来天,在播种网上看到有的姐妹说艾灸管用,也就抱着试试看的心理,买的随身灸这些,这个月才开始试,心里想着不管有用没,试试应该没坏处)。。。。然后就是等待来大姨妈的到来,泡论坛,准备宫腹腔镜。。。。好像没有任何自觉症状和不舒服,当时心都凉了,也没监测基础体温。就是在快来月经的前几天,觉得特别困,看电视着呢,看着看着眼皮直打架,瞌睡,那会还纳闷,怎么这两天那么困,后来回想起来,再结合好孕,推测应该是怀孕时的早期症状。还有论坛里原来看了大家的那么多好孕症状,有的姐妹说不要看症状,症状不靠谱,应该是真的,一味的纠结症状,纠结是否是好孕的症状,会不会无形中影响了激素水平,反而会干扰机体的自然反映呢?
再后来一切都还好。
深知想要宝宝却反复失望时的那种心情。没怀孕时想,怀上了一定要来还愿,和姐妹们分享喜悦,后来各种事情耽误了,现在想告诉积极备孕的姐妹们,心态平和很要紧。要是备孕很久都没怀孕,就积极去检查,不要怕检查,没问题最好,心态放平和,要是查出问题就积极治疗,只要我们努力,就有希望!希望二宝也能顺顺利利!大家一定要有信心!

感谢播种网,感谢播种网的你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:25 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 12:59
接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!望早日心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 13:04 | 来自iPhone
接宝妈好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 01:08 | 来自疯狂造人
造影不是要三个月才能要孩子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:32 | 来自疯狂造人
亲,你造影当月就尝试要宝宝了吗?你是几天后同房的?我周一做的造影,当天有一点点血丝,第二天就没了。我想拼一把,医生让下个月备孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 17:14 | 来自疯狂造人
亲,你艾灸哪里呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 15:08 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月好孕
点击查看全文
酷酷堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:43
回复 w1442816103275

亲,你造影当月就尝试要宝宝了吗?你是几天后同房的?我周一做的造影,当天有一点点血丝,第二天就没了。我 ...

我记错了,应该是次月,当月怕感染。
点击查看全文
酷酷堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:45
回复 备孕宝宝ing

亲,你艾灸哪里呢

单桂敏博客里好像说了一些穴位。买随身灸的时候卖家送了个图,按照按个图上穴位的功效试的。懒人一个,挑方便的穴位灸,也不知道有没有用。不过自己觉得好孕与输卵管造影关系更大些。
点击查看全文
酷酷堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:47
回复 q1446559754249

造影不是要三个月才能要孩子吗?

好像造影后前三个月怀孕的几率大,当时问过医生,说是次月就可以尝试怀孕。这时候已经顾不上想优生优育那么多问题了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-26 11:41
签名被屏蔽