要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经突然变黑不知道为什么

53055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚前月经很正常然后去年结婚然后流产!
一五年一年月经都不正常!去医院检查说有炎症糜烂一级让我吃清淡点适当运动就好!
今年月经好不容易正常了!但是今天是月经最后一天发现上面有点黑而且有霉味这是第一次我吓着了!
查了网上说是阴道炎不知道是不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:04 | 来自疯狂造人
黑色块状的可能是褪落的子宫内膜袄。亲亲不必过多的担忧。来事的时候着凉受寒也会这样子。注意休息和腰部脚部的保暖。饮食作息有规律观察一段时间。祝一切都好袄。么么
点击查看全文
苏筱苒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:15 | 来自疯狂造人
胖小或有有妈 发表于 2016-02-27 21:04
<br/>黑色块状的可能是褪落的子宫内膜袄。亲亲不必过多的担忧。来事的时候着凉受寒也会这样子。注意休息和腰部脚部的保暖。饮食作息有规律观察一段时间。祝一切都好袄。么么
谢谢
点击查看全文
苏筱苒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:52 | 来自疯狂造人
YY1221 发表于 2016-02-29 15:51
<br/>这也属于宫寒,推荐你一个方子,调理月经问题效果不错。
这是第一次这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:08
那你这应该是宫寒了,跟我前段时间情况一样,我月经一直很规律 但是刚入冬那几个月突然月经就推迟了很久,得有半个月,月经也是量少,颜色黑,后来我朋友介绍我吃盛 德轩滋 补膏,说天冷了,我们宫寒症状比较明显了,所以就月经不调,我是在网 上买的,吃完月经就正常了,而且皮肤和气色都变的很好
点击查看全文
苏筱苒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 21:26 | 来自疯狂造人
YY1221 发表于 2016-03-02 11:50
<br/>不要忽视宫寒,宫寒可引起子宫肌瘤等问题,
这样啊
点击查看全文