要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

过了排卵期为什么排卵试纸却是强阳?

来自疯狂造人 |举报
2900012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是2.7号下午来的号,软件上显示排卵日是22号,我自己算的也是这个时候,但这个月排卵试纸却没出现强阳呢21号一晚上过去了22号就弱弱阳,22号中午12点赶紧同了一次房,之后就再没有管过,想的可能都排了,但是今天我赶觉下身没对,就像来号一样去厕所一看是蛋清样,就是我每月排卵会流的,但是22号以前却没有流,今天流了我就测了试纸,就变成强阳了,刚才又测了一个颜色更深了,我想请问难不成这个月排卵推后了?有谁知道这个情况。还是说我怀了?最后那个单独的是中午测的早孕试纸,是我眼花的看的有两个刚还是咋的

最佳答案

百毒不侵小静静 查看完整内容

没 去年十月份备孕 11 12 1月份 都测的 都没中 就不想再测了 我看你的是有印的 但是也不会这么早就测出来啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2518104041 发表于 2016-02-27 00:45
<br/>嗯,是的,最近几个月没有量体温了,所以不知道体温。那你测了吗?
没 去年十月份备孕 11 12 1月份 都测的 都没中 就不想再测了 我看你的是有印的 但是也不会这么早就测出来啦。
点击查看全文
s2518104041 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得同房4天就能知道怀孕没有,不太可能,一般都是7-10天才能知道,还有我每个月月经都挺准的最多提前一天,每个月排卵也正常的,这个月怎么就相差4天
点击查看全文
我看也是有印 我跟你情况很像 我7号来的大姨妈 然后到22号的时候上厕所白带有血丝 我估猜是排卵期出血 就赶紧安排了 这个月没用排卵试纸。然后到25号 上厕所 好长好长的拉丝 觉得怎么现在还有拉丝啊 所以又赶紧安排了 连续四天体温都是36.5 我也不知道到底什么情况 按理说7号来姨妈 应该是22号排卵的我
点击查看全文
百毒不侵小静静 发表于 2016-02-27 00:42
<br/>我看也是有印 我跟你情况很像 我7号来的大姨妈 然后到22号的时候上厕所白带有血丝 我估猜是排卵期出血 就赶紧安排了 这个月没用排卵试纸。然后到25号 上厕所 好长好长的拉丝 觉得怎么现在还有拉丝啊 所以又赶紧安排了 连续四天体温都是36.5 我也不知道到底什么情况 按理说7号来姨妈 应该是22号排卵的我
嗯,是的,最近几个月没有量体温了,所以不知道体温。那你测了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我看你的是有印的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能排卵推迟吧  我就推迟啦  过年估计吃太好
点击查看全文
百毒不侵小静静 发表于 2016-02-26 23:55
<br/>没 去年十月份备孕 11 12 1月份 都测的 都没中 就不想再测了 我看你的是有印的 但是也不会这么早就测出来啦。
刚又拿大卫测了是白板
点击查看全文
s2518104041 发表于 2016-02-27 01:10
<br/>刚又拿大卫测了是白板
你之前那个是和排卵试纸在一起测的吗
点击查看全文
baibai8860 发表于 2016-02-27 00:50
<br/>我看你的是有印的
刚才又拿大卫测的是白板
点击查看全文
妈咪爱小猴 发表于 2016-02-27 01:02
<br/>可能排卵推迟吧  我就推迟啦  过年估计吃太好
嗯可能,刚才又拿大卫测是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号来姨妈,按理22排卵,一直测显示白板,刚刚测强阳了44,准备晚上安排
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 |
亲,每个人的激素水平不一样,就算不是在排卵期,在经期和平时,体内激素中也会含有一定的LH值,男性的尿液中也会有一定的LH值,所以用试纸测出来也会有淡淡的粉色哦!这种情况是正常的,您不用担心哦!
点击查看全文