要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不愿忘掉的那些年

83989297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽完了,想想美好的事情吧,人生道路就在苦与甜的交错当中一天一天地走过的;

有些美好确实不想随着时间过去而忘掉,就如那些年的那份纯真情感:

当时我读初二,老公读初一,期末考试时校长突然定了个新规矩,初二与初一级的学生交叉考试,即安排一排初一学生一排初二学生这样隔着坐着考试。

不知道考的哪科,老公突然一个回头,看见后面隔了几排的我,按照他的话是怦然心动,挥之不去,无法忘掉!考试完了以后就开始打听关于我的资料,继而开始攻势,例如纸条告白,送各种东西……

话说我当时是个只懂啃书的人,一直没有理会他,他一直坚持了两年多,直到我读高二的时候,才开始跟他聊天,慢慢熟络了就相恋了。

工作以后,曾分开过一年多,后来彼此都放不下对方又复合了,终于在我们二十五岁时结婚了。当时算得上是裸婚,共同努力到现在,虽然票子不多,孩子也还没有,但总算是房子车子都有了,日子肯定是越来越好的,对吧?

后来问过老公,当时考试坐在我旁边的同学可是全校闻名的美女,对其疯狂追求的人不在少数,而我只是一个戴着眼镜并不起眼的普通学生,为啥就看中了我?他说,自己也不清楚,反正看到我的第一眼就觉得我就是他老婆。然而当时我们才十四岁,难道这就是传说中的缘分?

至今结婚八年多了,虽然不是事事如意,可幸两人感情总体来说挺好的,他去哪都喜欢带上我,对我爸妈也是没得说的,每年的生日他从没拉下,对我娘家的事也很上心,我确实也满足了;

但求上天能早日赐我一个孩子,就美满啦~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 23:37 | 来自Android
楼主好幸福哦!羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 00:02 | 来自Android
艾玛太感人了 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 06:26 | 来自疯狂造人
宝宝会来的哦'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:02 | 来自疯狂造人
同感 我也结婚八年,愿菩萨显灵保佑早日赐我宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:02 | 来自疯狂造人
科学备孕,自己身体精神做好准备!祝福你们!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:03 | 来自疯狂造人
我们也差一个孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 21:03 | 来自疯狂造人
真是幸福的人啊,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:03 | 来自疯狂造人
我也是还差一孩子就美满了!一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:04 | 来自疯狂造人
好温馨!祝福楼主早日好孕,也祝福所有备孕姐妹早日好孕,也祝福我早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:04 | 来自疯狂造人
你今年33了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:04 | 来自疯狂造人
楼主好幸福,继续幸福下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:04 | 来自疯狂造人
祝福,宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:05 | 来自疯狂造人
缘分就是这么奇怪,青春少年一起成长再到进入婚姻殿堂,不得不说,太羡慕了。好孕很快就会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:06 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 21:06 | 来自疯狂造人
希望大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:06 | 来自疯狂造人
祝福你们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:06 | 来自疯狂造人
愿楼主早日怀孕,家庭更加美满幸福
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:06 | 来自疯狂造人
一定会有的,我很老公是高二分文理科,他对我第一感觉非常深刻,他第一眼见我时我穿什么衣服都记得,但我们同班半年之后才第一次说话,然后高三毕业时才表白,在此之前我暗恋他,他不知道,后来毕业前还是他表白了,我们就在一起了,异地恋三年,2014年第四年结婚了,今年2016新年我们的猴宝宝来了。所以我们一定会如愿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:07 | 来自疯狂造人
保佑你快点有个健康宝宝,
点击查看全文