要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

22号排卵,今天早上降温了

800320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号上午监测有一优质卵泡,结果晚上左侧撕裂疼痛估计是排了,之前20号晚上做的功课,22号晚上忍着疼又做一次,23号早上体温36.9去检测说是排了,24、25、体温都在37.0、37.3,今天早上量体温36.7,晚上体温又恢复到37.0,距离下次yj还有7~8天,是不是着床降温啊?这几天闭眼睛就睡觉,小肚子下面时不时的像yj一样轻微疼痛,这月能不能好孕啊,我想要大圣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:16 | 来自疯狂造人
你的体温好高呀,我最高都没超过37,一般要七天着床
点击查看全文
w1456496301569 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:22 | 来自疯狂造人
医生之前说我排卵就快,她预计还要2天呢,结果我当晚就排了,希望是着床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 23:30
希望楼主好孕!em37
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 23:39 | 来自疯狂造人
我是24日排,那天36度,昨天前天也都才36.5左右,我怎么都没有你那么高温哦。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:48 | 来自疯狂造人
w1449853148476 发表于 2016-02-26 23:39
<br/>我是24日排,那天36度,昨天前天也都才36.5左右,我怎么都没有你那么高温哦。。
你基础体温低啊,增长0.5是正常的,我平时基础体温就在36.5左右
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:49 | 来自疯狂造人
生对小猴子 发表于 2016-02-26 23:30
<br/>希望楼主好孕!
谢谢啊!我也希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 03:19 | 来自疯狂造人
你好,你有什么感觉吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:05 | 来自疯狂造人
来个女猴 发表于 2016-02-27 03:19
<br/>你好,你有什么感觉吗?
困,头两天左侧到肚子是不是疼,26号像yj一样轻微疼,体温高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:34 | 来自疯狂造人
今天早上没起床量体温36.9,算是体温升高不
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:35 | 来自疯狂造人
我发觉我晚上体温比早上高0.03左右的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:34 | 来自Android
我也22排!一直腰酸!没啥症状!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:27 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-02-29 11:34
<br/>我也22排!一直腰酸!没啥症状!
我排卵后用plsz就是大白板,今早降温到36.4,晚上测plsz弱阳,看看明早体温升不升高,如果升高还是有希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:47 | 来自疯狂造人
我也是同样症状,22排卵,今早体温降了0.4...希望有经验的姐妹们解惑啊,这是正常的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:50 | 来自疯狂造人
咱两症状一抹一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:53 | 来自疯狂造人
ShaylaCanada 发表于 2016-02-29 23:47
<br/>我也是同样症状,22排卵,今早体温降了0.4...希望有经验的姐妹们解惑啊,这是正常的么?
我今早体温又回升了,不知道是不是着床啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:10 | 来自疯狂造人
w1456496301569 发表于 2016-03-01 08:53
<br/>我今早体温又回升了,不知道是不是着床啊
我也是,今天突然37.2了...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:26 | 来自疯狂造人
ShaylaCanada 发表于 2016-03-01 10:10
<br/>我也是,今天突然37.2了...
你测试纸了吗?我早上测zzy普通的开始还感觉没什么,洗完脸低头一看感觉有极淡极淡的用力盯才能隐约看到的细线,但是时间太长不准了,打算明天接着测,希望我们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:02 | 来自疯狂造人
w1456496301569 发表于 2016-03-01 10:26
<br/>你测试纸了吗?我早上测zzy普通的开始还感觉没什么,洗完脸低头一看感觉有极淡极淡的用力盯才能隐约看到的细线,但是时间太长不准了,打算明天接着测,希望我们好孕
我现在不太相信试纸了 尤其是早期的时候 之前几个月浸泡的时间长经常会有两条线出现,但是大姨妈还是来了,心里很烦这种忽喜忽悲的感觉,还是精心等待几天吧!你是每次都会高温么?我之前温度好像没有这么高,这次感觉浑身好烫...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:01 | 来自疯狂造人
ShaylaCanada 发表于 2016-03-01 11:02
<br/>我现在不太相信试纸了 尤其是早期的时候 之前几个月浸泡的时间长经常会有两条线出现,但是大姨妈还是来了,心里很烦这种忽喜忽悲的感觉,还是精心等待几天吧!你是每次都会高温么?我之前温度好像没有这么高,这次感觉浑身好烫...
我是这个月刚刚备孕,这不是要二胎嘛。老大忘了啥感觉了,这次备孕也是第一次知道有排卵试纸,我是22号晚上排卵,而每天晚上温度最高,都是37.3左右。等zzy出现两条就去医院测血,那才是最准确的
点击查看全文