要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

你们有这种感觉吗 像痉挛 一跳一闪的酸胀感

726120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周5天 今天下午开始小腹偏左像痉挛似的一跳一跳的酸胀感 过几分钟就重复下 好怕是宫外啊!前两次抽血翻倍都正常,孕酮也还可以。只是很多人说有的宫外前面翻倍也是好的,整个人又担心起来。今天从下午开始就这样了,时不时就有这种感觉 你们有吗?有的说是子宫在长大?!可是为什么感觉是一个不变的地方在抽抽呢?
点击查看全文
q1435417690667 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:48 | 来自疯狂造人
有没有朋友看一下 或者有类似情况的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:53 | 来自疯狂造人
有没有人在啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 23:02 | 来自疯狂造人
五周多 左边经常抽抽 医生看数值又说没事 安心等b超吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:02 | 来自疯狂造人
直接查B超不就清楚了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:03 | 来自疯狂造人
w1445524942510 发表于 2016-02-26 23:02
<br/>直接查B超不就清楚了吗?
现在查B超还早 能查不就查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:03 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-26 23:02
<br/>五周多 左边经常抽抽 医生看数值又说没事 安心等b超吧
是的 看来大家都会提心吊胆!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 07:41 | 来自疯狂造人
是的,有这种疼的,像是扯到了那种跳疼感,一会儿是左边,一会儿是右边,大多数是左边,有时候换个姿势会好点,我也担心过,还特地做了检查,确认是宫内,所以这种情况是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:54 | 来自疯狂造人
我也是啊,现在是5周2天……每天都感觉度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:48 | 来自疯狂造人
日日有肉吃 发表于 2016-02-27 07:54
<br/>我也是啊,现在是5周2天……每天都感觉度日如年
是的!稍微一点风吹草动就要紧张半天!真是好不容易怀上 真不希望有任何问题 希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:51 | 来自疯狂造人
大荣好孕 发表于 2016-02-27 07:41
<br/>是的,有这种疼的,像是扯到了那种跳疼感,一会儿是左边,一会儿是右边,大多数是左边,有时候换个姿势会好点,我也担心过,还特地做了检查,确认是宫内,所以这种情况是正常的
亲爱的 我想问你 第一次B超前 抽几次血比较好?我就抽了两次,比较翻倍情况。现在是6w+6d 这几天要不要再去抽一次?好怕前期还可以 然后出问题 目前到医生要我去做B超的时间还有两个星期 很怕这段时间有什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:57 | 来自疯狂造人
q1435417690667 发表于 2016-02-27 08:48
<br/>是的!稍微一点风吹草动就要紧张半天!真是好不容易怀上 真不希望有任何问题 希望我们都好好的
我已经忍不住现在又跑来医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:01 | 来自疯狂造人
日日有肉吃 发表于 2016-02-27 08:57
<br/>我已经忍不住现在又跑来医院了
哈哈 你可以顺便问下医生 像我们这样着急的 自己在家里怎么确认宝宝在肚子里发育一切正常?有没有什么方法可以知道。不然太痛苦了 成天胡思乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:06 | 来自疯狂造人
q1435417690667 发表于 2016-02-27 09:01
<br/>哈哈 你可以顺便问下医生 像我们这样着急的 自己在家里怎么确认宝宝在肚子里发育一切正常?有没有什么方法可以知道。不然太痛苦了 成天胡思乱想
我觉得她会说只要不流血肚子不剧烈疼痛都没事……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:11 | 来自疯狂造人
我现在五周,经常这边痛完那边痛,要不中间和姨妈痛,昨天刚去的抽血,数值挺好的,可是还是担心,真的蛮痛的,早上有一下,感觉子宫最底下扯着痛,都醒了,后来好点了,我觉得要疯了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:12 | 来自疯狂造人
大荣好孕 发表于 2016-02-27 07:41
<br/>是的,有这种疼的,像是扯到了那种跳疼感,一会儿是左边,一会儿是右边,大多数是左边,有时候换个姿势会好点,我也担心过,还特地做了检查,确认是宫内,所以这种情况是正常的
是不是扯着那种痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:37 | 来自疯狂造人
日日有肉吃 发表于 2016-02-27 09:06
<br/>我觉得她会说只要不流血肚子不剧烈疼痛都没事……
是的 可是太多例子告诉我们 不能这样认为
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:02 | 来自疯狂造人
q1435417690667 发表于 2016-02-27 07:03
<br/>现在查B超还早 能查不就查了
不早,可以查阴超的,我都查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 12:23 | 来自疯狂造人
哈利猴子 发表于 2016-02-27 09:12
<br/>是不是扯着那种痛
是的,就是感觉扯着了那种痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 12:26 | 来自疯狂造人
q1435417690667 发表于 2016-02-27 08:51
<br/>亲爱的 我想问你 第一次B超前 抽几次血比较好?我就抽了两次,比较翻倍情况。现在是6w+6d 这几天要不要再去抽一次?好怕前期还可以 然后出问题 目前到医生要我去做B超的时间还有两个星期 很怕这段时间有什么问题
我前期抽了三次看翻倍,翻倍正常后因为孕酮降低了每周都在打黄体酮针,所以我每个星期都抽一次血查孕酮防止胎停,HCG 已经大于22万了就不查Hcg了,你现在快七周了可以去做B超看胎心了。
点击查看全文