要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,帮我看看试纸加深情况

来自iPhone |举报
916813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
下图,22号到今天的晨尿试纸这样算有加深吗?怎么都还是那么淡,加深不明显,HCG血值会好吗?第一次105,隔天第二次才208!好害怕血值升不上去!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
感觉没加深,你去b超了吗?该b超了,你比我早5天,可以b超了啊?
点击查看全文
梁一一麻麻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
Liufeife 发表于 2016-02-26 22:34
<br/>感觉没加深,你去b超了吗?该b超了,你比我早5天,可以b超了啊?
月经周期长,现在BC太早了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
梁一一麻麻 发表于 2016-02-26 22:39
<br/>月经周期长,现在BC太早了吧?
亲爱的,一点也不早了,你即使在长,马上也45天了啊,我今天问我好几个朋友也有周期长的,都是40天b超的。都可以看到胎心胎芽了,你目前有孕反应没有?
点击查看全文
梁一一麻麻 (楼主)
Liufeife 发表于 2016-02-26 22:44
<br/>亲爱的,一点也不早了,你即使在长,马上也45天了啊,我今天问我好几个朋友也有周期长的,都是40天b超的。都可以看到胎心胎芽了,你目前有孕反应没有?
没有孕吐,偶尔肚子抽痛,打嗝,P多,这些算不?血值太低,医生说根本看不到
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你几号排卵,末次月经几号?
点击查看全文
梁一一麻麻 (楼主)
q1433304809744 发表于 2016-02-27 09:40
<br/>亲,你几号排卵,末次月经几号?
不知道什么时候排卵,周期不稳定,末次1月15日
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
个人测大卫,上午10点,对比清楚
点击查看全文
梁一一麻麻 (楼主)
菲和莎 发表于 2016-02-27 12:49
<br/>个人测大卫,上午10点,对比清楚
早上十点再测吗?
点击查看全文
亲,还是尽快再去医院验个hcg吧,我觉的你加深不明显,小心生化
点击查看全文
梁一一麻麻 (楼主)
如果真的要生化,去医院也没用,现在只能等BC了吧!谢谢关心,下个礼拜还是会上医院再抽个血的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得你这个太淡了,你应该去抽血,看翻倍,看孕酮好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
梁一一麻麻 发表于 2016-02-27 12:51
<br/>早上十点再测吗?
恩,我有试过,晨尿反而不清楚。不过到了40天左右,一整天的尿都可以看清楚了。
点击查看全文
梁一一麻麻 (楼主)
菲和莎 发表于 2016-02-29 10:34
<br/>恩,我有试过,晨尿反而不清楚。不过到了40天左右,一整天的尿都可以看清楚了。
继续加油
点击查看全文