要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

明天准备去做阴道彩超监测卵泡,今天能同房吗?

来自疯狂造人 |举报
13441612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天准备去做阴道彩超监测卵泡,今天能同房吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不能不能不能
点击查看全文
w1455247536507 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天我用试纸测了颜色都加深了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同房吧,我上个月都错过了时机,都排了还没同房呢!你有白带拉丝吗?测体温吗?
点击查看全文
q1446645750943 发表于 2016-02-26 22:33
<br/>同房吧,我上个月都错过了时机,都排了还没同房呢!你有白带拉丝吗?测体温吗?
今天白天有白带了,还拉不了丝,
点击查看全文
w1455247536507 发表于 2016-02-26 22:36
<br/>今天白天有白带了,还拉不了丝,
今晚上同房吧,你这个月去医院测过卵泡吗?
点击查看全文
q1446645750943 发表于 2016-02-26 22:37
<br/>今晚上同房吧,你这个月去医院测过卵泡吗?
还没有过,只是在测体温,和试纸测排卵,体温量的又不准,试纸又看不啥懂。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
监测第几次了?
点击查看全文
mango999 发表于 2016-02-26 22:44
<br/>监测第几次了?
今天晚上测的,实际颜色比这深。<br/>
点击查看全文
建议你今天同房,明天去测卵泡看看多大了,这样不用着急,上个月我就是没掌握好时间同房,浪费时间一个月多煎熬啊!我上个月2.2号那天体温降低,白带拉丝,都出现了,那天下午我明显感觉肚子有点疼,肛门坠涨的感觉。可是我不懂这就是排卵了。等到2.3号我去医院测卵泡,说排卵了。把我急得啊!回家补吧,老公紧张的不给力啊。五点多才同房了,你想想都过了多长时间啊。我就1.31号有过一次同房,感觉不好,2.3号一次同房,这两次都不是好时机。因为我听了医生建议让我2.3号去测卵泡后再决定什么时候同房,结果晚了。我觉得跳绳真的很好,我1月份也去医院测卵泡,那个月卵泡黄素化了,没排卵,我怕下个月还这样,所以月经后每天跳200下,快排卵进入排卵期那几天多跳跳。这样卵泡长得也快。多运动没错的。我这个月还没到排卵期,希望我们都成功好孕吧!
点击查看全文
q1446645750943 发表于 2016-02-26 22:51
<br/>...
好的,谢谢,一起加油,祝我们都好孕。
点击查看全文
w1455247536507 发表于 2016-02-26 22:53
<br/>好的,谢谢,一起加油,祝我们都好孕。
加油加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果只是要乱跑数据,可以同方的,同方不影响卵跑检测的,万一错过排卵呢,<br/>。如果要看子宫情况,之前就不能同房,
点击查看全文