要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

巧囊对怀孕有影响吗?必须动手术摘掉吗?

来自疯狂造人 |举报
34097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年4月查出有巧囊,现在医生也不敢断定是巧囊,不过验血都是良性的,大约30mm左右,最近三个月没有排卵,去医院检查医生说需要做输卵管的造影,二,而且需要摘掉囊肿,各位姐妹们,我想问下巧囊必须动手术摘掉吗?听说做输卵管的造影半年不能要孩子??各位姐妹们来聊聊到底我怎么办???????在这谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有,右侧,大小差不多,我也没手术,我家娃3岁了,自然怀的,放松心情,没事的。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要手术 手术太伤 后悔的肠子都青了
点击查看全文
毛毛云 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2745212572 发表于 2016-02-26 23:04
<br/>我也有,右侧,大小差不多,我也没手术,我家娃3岁了,自然怀的,放松心情,没事的。加油。
恩,谢谢咯亲
点击查看全文
毛毛云 (楼主)
STTYY 发表于 2016-02-26 23:18
<br/>不要手术 手术太伤 后悔的肠子都青了
恩,亲但是,医生说得做输卵管造影呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛毛云 发表于 2016-02-27 10:44
<br/>恩,亲但是,医生说得做输卵管造影呢
造影没事的 不影响
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2745212572 发表于 2016-02-26 23:04
<br/>我也有,右侧,大小差不多,我也没手术,我家娃3岁了,自然怀的,放松心情,没事的。加油。
希望我们好运。。加油吧
点击查看全文
毛毛云 (楼主)
w1456322254106 发表于 2016-02-28 12:38
<br/>希望我们好运。。加油吧
么么亲爱的,加油
点击查看全文