要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

请教同一公司连续三人流产

1165517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们公司是地产公司,从上个月到这个月,连续3个女员工流产了,而且同一个部门营销部,不过不是卖房子的,请问是风水问题吗还是?最近经常梦见小孩,都是噩梦,好恐怖,求解答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 23:22 | 来自疯狂造人
我们幼儿园都连续四个了 但是也是有顺利生下的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 00:13 | 来自疯狂造人
我也是幼儿园的,也是连续几个流了,应该是压力太大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 09:24 | 来自疯狂造人
我们高中也很多女老师难要,流的不少,大月份流的也几个,我是其中之一,也有流后生了二胎的,也有几个试管的!有人说太累,也有人说风水问题,单位旁边是医院,后门就靠近太平间,还有丧葬用品一条街!很诡异!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:03 | 来自疯狂造人
我们是学校老师,3个流产,只有一个生,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 14:11 | 来自疯狂造人
镜花&水月 发表于 2016-02-27 09:24
<br/>我们高中也很多女老师难要,流的不少,大月份流的也几个,我是其中之一,也有流后生了二胎的,也有几个试管的!有人说太累,也有人说风水问题,单位旁边是医院,后门就靠近太平间,还有丧葬用品一条街!很诡异!
我们单位也是有几个难怀的,去年好不容易一个三年怀,我是另一个六年怀,结果我俩都没留住,也是说风水问题,单位大楼是在坟场上建的,去年又重新装修了的,感觉挺邪乎的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:25 | 来自疯狂造人
我们去年单位三个怀孕,包括我两个流产,一个顺利生下来,我也想不通。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:51 | 来自iPhone
装修有问题吧
点击查看全文
s1927099065 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:37 | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2016-02-27 00:13
<br/>我也是幼儿园的,也是连续几个流了,应该是压力太大
流产后还有顺利生的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:38 | 来自疯狂造人
镜花&水月 发表于 2016-02-27 09:24
<br/>我们高中也很多女老师难要,流的不少,大月份流的也几个,我是其中之一,也有流后生了二胎的,也有几个试管的!有人说太累,也有人说风水问题,单位旁边是医院,后门就靠近太平间,还有丧葬用品一条街!很诡异!
我们公司4个人怀孕,一个怀孕后就没有去过工地,现在就很健康没事,其余三个包括我都在工地附近上班,结果都流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:39 | 来自疯狂造人
爱梦情狼 发表于 2016-02-27 18:25
<br/>我们去年单位三个怀孕,包括我两个流产,一个顺利生下来,我也想不通。
流产率太高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:39 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-27 19:51
<br/>装修有问题吧
我也考虑过这个问题,办公室去年9月才装修完成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:40 | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2016-02-27 00:13
<br/>我也是幼儿园的,也是连续几个流了,应该是压力太大
现在经济这么差,一个人都要当两人用,工作压力确实比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 08:53 | 来自疯狂造人
s1927099065 发表于 2016-02-28 08:38
<br/>我们公司4个人怀孕,一个怀孕后就没有去过工地,现在就很健康没事,其余三个包括我都在工地附近上班,结果都流产了
工地太累了,下次一定要好好休息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:05 | 来自疯狂造人
s1927099065 发表于 2016-02-28 08:39
<br/>流产率太高了
恩,有句话说的没错,是你的就是你的,不是你的留也留不住。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 19:55 | 来自疯狂造人
是人们的身体不好,可能是碰巧吧!我胎停一个月后,我的同时也是胎儿未发育,我也以为是风水,后面还是觉得体检下,最后发现是封闭抗体阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:32 | 来自疯狂造人
w1439881573126 发表于 2016-02-28 19:55
<br/>是人们的身体不好,可能是碰巧吧!我胎停一个月后,我的同时也是胎儿未发育,我也以为是风水,后面还是觉得体检下,最后发现是封闭抗体阴性
问题是有一个是二胎也流了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 22:04 | 来自疯狂造人
s1927099065 发表于 2016-02-29 10:32
<br/>问题是有一个是二胎也流了
那还真是奇怪,难道真有风水,我也是和同事不幸的人
点击查看全文