要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

吃中药把促黃和雄都吃得更高了,怎么办,好迷茫,现在去醫院醫生又要让我吃三个月达英,一年了

35249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是该繼續吃中药,还是吃达英!!现在促黃都升到33了,雄激素都升到1.1了??愁死了!!亲们,给点意见,建议吧!!现在月經也不正常,60天才来的,来了十天了,每天都是一點點,怎么办,怎么办!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 22:43 | 来自iPhone
我吃中药七个月,黄体没有降,反而高了!就这样转吃达英,吃完三个月后打算促排!<br/>我觉得你如果着急,就选择西医!如果不着急,继续想中医,那就换个医生!
点击查看全文
良言未素 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:55 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-02-26 22:43
<br/>我吃中药七个月,黄体没有降,反而高了!就这样转吃达英,吃完三个月后打算促排!<br/>我觉得你如果着急,就选择西医!如果不着急,继续想中医,那就换个医生!
我吃中药也差不多半年了,把促黃从19吃到了33,把雄从0.8吃到了1.1,心塞呀!!!心里急,婆婆他们更急,可是怕达英一吃就要半年,我之前吃过三个月,把促黃从26降到16.后转战中药,就成现在这样了!!亲,难道我们现在要放弃中药,用激素治疗嘛?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 11:00 | 来自iPhone
小晓銀 发表于 2016-02-26 22:55
<br/>我吃中药也差不多半年了,把促黃从19吃到了33,把雄从0.8吃到了1.1,心塞呀!!!心里急,婆婆他们更急,可是怕达英一吃就要半年,我之前吃过三个月,把促黃从26降到16.后转战中药,就成现在这样了!!亲,难道我们现在要放弃中药,用激素治疗嘛?!
我之前也是中医的忠实用户,可是吃了7个月都没有怀上!转西医了!我现在也不管西医中医了,我能怀上就是好医!<br/>我觉得中医也是有好处的,虽然没有怀上,但是身体感觉调理好了一些,只是可惜没有怀上!我又心急怀孕,就西医咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:05
多囊可以试试艾灸,我朋友备孕2年,跑各种医院,吃了各种中西药依然无效,后艾灸顺利怀孕了,而且还是双胞胎哦,有想尝试的,可以私信我,告诉你怎么操作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:08 | 来自疯狂造人
construction99 发表于 2016-02-29 13:05
<br/>多囊可以试试艾灸,我朋友备孕2年,跑各种医院,吃了各种中西药依然无效,后艾灸顺利怀孕了,而且还是双胞胎哦,有想尝试的,可以私信我,告诉你怎么操作
怎么艾灸?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:22 | 来自疯狂造人
construction99 发表于 2016-02-29 13:05
<br/>多囊可以试试艾灸,我朋友备孕2年,跑各种医院,吃了各种中西药依然无效,后艾灸顺利怀孕了,而且还是双胞胎哦,有想尝试的,可以私信我,告诉你怎么操作
你好,我也是多囊,请问怎么艾灸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:34 | 来自疯狂造人
亲,你现在在哪里治疗?我是大理多囊,一直治疗也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:35 | 来自疯狂造人
我之前关注过你,我们聊聊吧
点击查看全文
良言未素 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1442989260403
亲,你现在在哪里治疗?我是大理多囊,一直治疗也没怀上
怎么加你呢!?
点击查看全文