要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕有褐色分泌物

656514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周+时连续两天有一点褐色分泌物,去医院那天又没有了 检查发现孕酮低,B超胎心胎芽有,打了5天黄体酮,复查OK.今天孕8周+,纸上又有点颜色,去医院B超没问题,可是为什么会有褐色分泌物呢?
点击查看全文
lirainy1203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:59 | 来自疯狂造人
怎么没人,有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:08 | 来自疯狂造人
我也是,29号姨妈日,但试纸已经很明显的双杆了,好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:09 | 来自疯狂造人
跟你一样8周,今天发现也有点褐色分泌物,去医院bc胎心胎芽都正常,喊我明天去查血看是不是孕酮低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:12 | 来自疯狂造人
q1456201818213 发表于 2016-02-26 22:08
<br/>我也是,29号姨妈日,但试纸已经很明显的双杆了,好怕
去查血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:13 | 来自疯狂造人
w1452770351531 发表于 2016-02-26 22:09
<br/>跟你一样8周,今天发现也有点褐色分泌物,去医院bc胎心胎芽都正常,喊我明天去查血看是不是孕酮低!
我之前那次孕酮低到12.96。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:14 | 来自疯狂造人
lirainy1203 发表于 2016-02-26 22:13
<br/>我之前那次孕酮低到12.96。
所以要及时检查,该吃黄体酮就吃撒,不过听说很多都有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:15 | 来自疯狂造人
w1452770351531 发表于 2016-02-26 22:14
<br/>所以要及时检查,该吃黄体酮就吃撒,不过听说很多都有褐色分泌物
医生也没喊吃,叫静养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:16 | 来自疯狂造人
lirainy1203 发表于 2016-02-26 22:15
<br/>医生也没喊吃,叫静养。
一般都要吃和打针哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:55 | 来自疯狂造人
lirainy1203 发表于 2016-02-26 22:12
<br/>去查血了吗?
没有呢!想着试纸有加深,以为没事<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 10:04 | 来自疯狂造人
宝妈,别太紧张。<br/>孕31天,孕酮62.92,hcg126.5。<br/>孕33天,孕酮60.82,hcg180.3。<br/>孕39天,孕酮42.7,hcg1999。<br/>孕47天,见红,持续了三四天,彩超可见胎芽胎心。<br/>孕48天,孕酮95.37,hcg24965。<br/>孕56天,孕酮86.59,hcg65501。<br/>孕60天,又见褐色分泌物。彩超胎心胎芽正常,宫腔积液。<br/>孕61天,孕酮167点多,hcg9万多。<br/>从发现怀孕开始吃中药保胎,直到见红。从见红开始吃黄体酮和固肾安胎丸,直到现在,大夫让吃到11周。孕酮是小单位,可以看到我的血值一直都是勉强过关,所以宝妈一定要放宽心,相信宝宝,他比我们想象得坚强得多!愿佛祖保佑你我和我们的宝贝们!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:09 | 来自疯狂造人
小猪坦荡荡 发表于 2016-02-28 10:04
<br/>...
嗯,谢谢你。现在褐色没有了,昨晚睡觉觉得小腹有点不舒服,早上又没事了。最近胃口不好,希望胃口快快好起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:12 | 来自疯狂造人
多躺床上好好休息,没事的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:13 | 来自疯狂造人
小猪坦荡荡 发表于 2016-02-28 10:04
<br/>...
亲,宫腔积液,你有多大?有没有用药?怎么消退的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 11:48 | 来自疯狂造人
小北想睡觉 发表于 2016-02-28 10:13
<br/>亲,宫腔积液,你有多大?有没有用药?怎么消退的?
我的积液2.3cm*1.0cm,现在卧床保胎,吃黄体酮胶囊和固肾安胎丸。还没复查,不知道有没有消。但是褐色分泌物基本没有了
点击查看全文