要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

这个月16号大姨妈第一天,今天26号才第11天,总不是排卵了吧???

来自疯狂造人 |举报
44157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月16号大姨妈第一天,今天26号才第11天,总不是排卵了吧。昨天晚上排卵试纸是很红的双杠,今天中午就很弱了,刚才测更弱了。今早体温也下降了,可是才第11天啊!体温才升上去两天不至于今天就排卵了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
每个人排卵日期不一样有的会排的早,看体温,体温比较准确
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是17号第一天..今天测了好像还没有排卵的意思..你是不是排卵比较早一点.
点击查看全文
冬颜 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
◇﹏水若蝶韵℡ 发表于 2016-02-26 23:16
<br/>我是17号第一天..今天测了好像还没有排卵的意思..你是不是排卵比较早一点.
不清楚啊,觉得奇怪
点击查看全文
冬颜 (楼主)
w1454770428999 发表于 2016-02-26 22:41
<br/>每个人排卵日期不一样有的会排的早,看体温,体温比较准确
体温昨天下降了一点,今天又稍微高了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
冬颜 发表于 2016-02-27 07:05
<br/>不清楚啊,觉得奇怪
你再去医院查查
点击查看全文
冬颜 (楼主)
◇﹏水若蝶韵℡ 发表于 2016-02-27 08:56
<br/>你再去医院查查
查卵泡吗?