要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡未排出,右侧疼痛

863910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天打了6000单位绒促,右侧卵泡已长到26*21了。回来跳绳跳不出来,右侧一直有点痛。到了今天晚上,感觉疼痛延伸至右侧腹股沟处,小腹和肚脐周围都不痛了。请问各位小伙伴,这到底是排卵痛还是没排卵痛啊?我现在还在吃医生开的血府逐瘀胶囊还有喝中药。黑豆和山药医生不让吃了。如果排出了,吃这些药会不会反而白忙活了一个月。心急啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:56 | 来自疯狂造人
你动起来疼吗 一般是排卵疼 最好安排一下
点击查看全文
q1447329047374 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:18 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-02-26 22:56
<br/>你动起来疼吗 一般是排卵疼 最好安排一下
我都没安排。周末要考证,忙着准备这个去了。也想着通过这个转移注意力,不然一直觉得右边疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:27 | 来自疯狂造人
我也是前天打的绒促,不知道排了没呢。没有肚子很痛的感觉,排卵试纸显示强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:06 | 来自疯狂造人
我25号打1万单位的没排,今天打了6千单位加一支曲谱瑞林,现在还没感觉卵泡长到2.1一个,2.0一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:39 | 来自疯狂造人
小玉宝快来 发表于 2016-02-27 22:06
<br/>我25号打1万单位的没排,今天打了6千单位加一支曲谱瑞林,现在还没感觉卵泡长到2.1一个,2.0一个。
今天监测,我的已经排出来了。谢天谢地不要多担心了……你多跳跳,然后心情放松。我就是破罐子破摔的搞法,想着大不了下一周期再来。在家就跳绳啊,做其他跟备孕无关的事情。相信你也会如我一样顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:25 | 来自疯狂造人
q1447329047374 发表于 2016-02-28 17:39
<br/>今天监测,我的已经排出来了。谢天谢地不要多担心了……你多跳跳,然后心情放松。我就是破罐子破摔的搞法,想着大不了下一周期再来。在家就跳绳啊,做其他跟备孕无关的事情。相信你也会如我一样顺利。
今天监测没排顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:57 | 来自疯狂造人
小玉宝快来 发表于 2016-02-29 22:25
<br/>今天监测没排顺其自然了
别急 对自己有信心,当然也要不把它当回事。说起来容易,做起来难。我和你一样的经历,现在顺其自然它反而排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:01 | 来自疯狂造人
q1447329047374 发表于 2016-02-29 22:57
<br/>别急 对自己有信心,当然也要不把它当回事。说起来容易,做起来难。我和你一样的经历,现在顺其自然它反而排了。
谢谢你么么哒太暖心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:12 | 来自疯狂造人
我今天监测卵泡是19乘以17 医生也开了血府逐瘀胶囊 纠结要不要吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 05:53 | 来自疯狂造人
回复 w1455103969714
我今天监测卵泡是19乘以17 医生也开了血府逐瘀胶囊 纠结要不要吃啊
血府逐瘀胶囊是有什么作用呢
点击查看全文