要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

我来开帖记录一下我和妊高症、妊糖的日子

116894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎来的突然,体重还在150j就突然来了小洋芋,于是再次怀孕;和上次怀孕一样,一样的又遇上了妊高和妊糖,只能说悲剧;

准备开始记录和妊高斗争的日子,妊糖,只是空腹5.1,那就这样吧,反正妊高限盐是不是?所以,就稍微再少吃多餐一点好了,妊糖应该没问题;孕11周建卡时候血压148/92mmHg,最近几次测血压都在148-152mmHg/88-92mmHg之间,之前曾经试过限盐3天,轻了4斤,但是忍不住大吃特吃了重口味之后,体重回升了3斤.促使我现在下定决心的记录的原因,在于我明显的感觉到了自己肿了!!!所以,控制是必须的了;更何况老大才1岁7个月,老二才30周多,我没理由让老二早产那么久啊!!!ok,明天开始争取每天上饮食记录好了!嘿嘿嘿~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:10 | 来自Android
请问肿了是会疼的吗?我比较胖,做心电图的医生问我是不是脚肿了,她捏了捏就没说什么。我没感觉肿啊,怎么判断肿呢?我24周血压137/87,没蛋白尿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-14 12:44
请问你怀前就有血压高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-14 12:45
我现在要老二,我也是碰到血压高的问题了!在试管中了。不知道咋办,怕怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:30 | 来自WAP
我是妊娠糖尿病,大家一起加油,上来分享经验!
点击查看全文