要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

官方回来,把好孕传给大家

1183943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年10月结婚,为了躲大姨妈10月底才去蜜月回来11月8号就测出怀孕,不知是好事还是坏事,因为11月6号有出血以为姨妈来了,可两天只有一点点,就测了个早孕果然怀孕。并没有高兴,因为有出血而且真的太意外了。45天去医院做比超想着不好就直接做流产,没想到胎心胎芽都有了。既然他这么坚强为什么不要他。但是一直不好,有褐色分泌物,跟公婆住在一起心情很不好,总是哭,和老公吵架。到了健本时候,因为总是不好,就在健本之前做了比超,果然,只剩下孕囊了,胎心胎芽全没有了,伤心,难过,做个流产,因为是冬天在家养了一个月没出门。这一个月总是在想为什么别人能顺利生孩子到我这怎么这么费劲,不断找原因。
回想起蜜月那几天去的海边,每天总在水里泡着,10月份已经没那么热了,晚上都觉得冷,那时候肯定都已经有了,都不知道,怎么可能不出血,在那冰冷的水里。还有总跟老公吵架,每天心情都不好,都可能是导致胎停的原因啊!加上我很瘦!
出了小月子就开始给自己补充能量,从网上查各种备孕的知识,怎么补,怎么吃,也就找到了疯狂造人,然后就开始潜水。
2015年5月想着去医院和老公做个全面检查,当时我是凝血活化酶时间比正常值高一点,问了好多医生都说这个不影响,也就没再检查。8月正好到暑假,家里这边有个艾灸馆妈妈让我去试试,因为艾灸很补气我就去了,灸馆阿姨人很好,给我号脉说我的身体真的很亏,联系我边喝中药边艾灸这样能快点,先不要要孩子,照着半年调。当时真的很伤心,因为就想要个猴宝,但是为了能要个健康宝宝只能这样了。就这样同事介绍了一个老中医喝着中药,坐着艾灸,艾灸做个两个月,中药喝了三个月,我妈每天给我熬药他都要吐了,^妈妈最伟大^。但艾灸阿姨说还要再等等再要,这时候我的大姨妈又开始不听话了很少,要么就退后。阿姨建议我喝喝八珍汤,那个调理气血真的很好,姨妈就正常了。阿姨号脉也说比刚来的时候好了太多了,这时候就是20161月了,想着就开始要吧,于是就测排卵真的测到强阳又转弱结果老公感冒发烧了,心想盼了好几个月好不容易盼来这几天怎么还感冒了,没办法,只能下个月了,继续喝八珍汤喝到1月底姨妈来。这就到了这个月排卵期可能就是过年那几天,排卵也没测心想随便吧,这个月不想下个月一定好好测排卵,好好造人,可就在19号看见有人发帖子额测出灰印,我在家无聊也测了一个大卫,没想到出了灰印,发了帖子大家都说有了,真是没在意,因为之前诈胡过。到了23号之后每天测都有加深,我就不淡定了,是不是真的有了,还是诈胡,每天忐忑的睡不着,一直测每天测N根都有就是加深慢,好不容易到了第29天,我姨妈是28-30天。就去医院了,因为吃饭没有验成血,验了个尿,结果是阴性。回家又从药店买了很多试纸还是有双杠啊!果断转天又去验了个血,今天结果出来了,孕酮有点低说因为天数短,周一再去验看翻倍,现在把好孕传个大家,让我们都好孕。还有就是每天在这里盖楼许愿,接了无数个好孕。
接下来我要继续盖楼许愿接胎心胎芽了!保佑一切顺利,宝宝足月出生

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 21:20 | 来自疯狂造人
祝好运生个健康的小猴子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝顺产,传我好孕^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:43 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月好孕
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:48 | 来自疯狂造人
浅姐儿~ 发表于 2016-02-26 21:06
<br/>接楼主好孕!
传好孕
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:49 | 来自疯狂造人
家有大米 发表于 2016-02-26 21:20
<br/>祝好运生个健康的小猴子
谢谢,都生健康宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:49 | 来自疯狂造人
铭小周 发表于 2016-02-26 21:48
<br/>传好孕
谢谢亲爱的,愿宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:49 | 来自疯狂造人
q1436086874741 发表于 2016-02-26 21:43
<br/>接好孕,希望本月好孕
谢谢。传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 09:42 | 来自Android
你孕酮多少亲,医生说我的也有点低,我的二十多,你的呢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:55 | 来自疯狂造人
丽er 发表于 2016-02-27 09:42
<br/>你孕酮多少亲,医生说我的也有点低,我的二十多,你的呢
我的也是,大夫说天数短自然就不高,过两天看翻倍,不要太担心,心态要好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 11:41 | 来自Android
铭小周 发表于 2016-02-27 10:55
<br/>我的也是,大夫说天数短自然就不高,过两天看翻倍,不要太担心,心态要好
嗯嗯,我们都会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:48 | 来自疯狂造人
丽er 发表于 2016-02-27 11:41
<br/>嗯嗯,我们都会好的
一定会的
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:49 | 来自疯狂造人
s5454195643 发表于 2016-02-27 11:48
<br/>恭喜,接本月好孕
传好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:53 | 来自疯狂造人
铭小周 发表于 2016-02-27 11:49
<br/>传好孕
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:44 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕,接健康胎心胎芽,恭祝宝贝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文