要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕中 ,想要儿子。排卵2月15号

723315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是女儿,现在2岁3月了,准备从现在开始备孕,这胎最好能生个儿子,因女儿是刨腹产,所以不想再第三次,本人是2月15号来的月经,5天后干净。现在有在服用小苏打片,每天服用两次,一次4片,晚上用苏打片温水冲洗阴道,听姐妹们说排卵日生男孩的几率比较大,可惜我的月经经常不准,弄的手机里下载了3个备孕软件,精神都处紧张状态,医生告诉我的排卵日比手机早了10多天,按医生的28号为排卵日,今天26号都测了两次大卫都是一道红色,没有一点要排卵的现象 唉,今晚又注定失眠了,有类似情况的妹妹们都出来聊聊 ,让我们都结掉烦恼,都能够凑成儿女双全多好,感恩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:09 | 来自疯狂造人
宝妈你这样给自己压力太大了啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 08:44 | 来自疯狂造人
宝妈你在吃什么苏打片?苏打粉我也买
点击查看全文
w1440771891101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:21 | 来自疯狂造人
我没用苏打粉,医生给我弄得是碳酸氢钠片,简称“小苏打片”。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:17 | 来自疯狂造人
亲,女方调理成碱性,男方要怎么调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:04 | 来自疯狂造人
welma 发表于 2016-02-27 21:17
<br/>亲,女方调理成碱性,男方要怎么调理
男的我也不知道吃什么好,正在搜集有了回你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 07:32 | 来自疯狂造人
w1440771891101 发表于 2016-02-27 22:04
<br/>男的我也不知道吃什么好,正在搜集有了回你。
嗯,我家大宝丫头,比你家大一点。二宝多希望生准男孩,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:16 | 来自疯狂造人
welma 发表于 2016-02-28 07:32
<br/>嗯,我家大宝丫头,比你家大一点。二宝多希望生准男孩,呵呵
加油 我们都会称心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 10:24 | 来自疯狂造人
w1440771891101 发表于 2016-02-28 10:16
<br/>加油 我们都会称心的。
嗯,我在网上图片买了苏打洗液,不知是冲洗好还是坐浴好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 10:25 | 来自疯狂造人
宝妈,你去医院监测排卵了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:32 | 来自疯狂造人
welma 发表于 2016-02-28 10:24
<br/>嗯,我在网上图片买了苏打洗液,不知是冲洗好还是坐浴好。
冲洗就是好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:37 | 来自疯狂造人
welma 发表于 2016-02-28 10:25
<br/>宝妈,你去医院监测排卵了吗
嗯,测了,医生说28号,可我今天测了还是没有强阳,软件显示3.6排卵日。不知道相信谁,本来按医生的可没有测到强阳,之前一直没同房,昨晚老公只好顺水推舟了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 10:40 | 来自疯狂造人
w1440771891101 发表于 2016-02-28 10:37
<br/>嗯,测了,医生说28号,可我今天测了还是没有强阳,软件显示3.6排卵日。不知道相信谁,本来按医生的可没有测到强阳,之前一直没同房,昨晚老公只好顺水推舟了。
我也只能测到弱弱的线,最近白带还没拉丝。排卵试纸应该还是比较准的,结合白带拉丝情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:42 | 来自疯狂造人
welma 发表于 2016-02-28 10:40
<br/>我也只能测到弱弱的线,最近白带还没拉丝。排卵试纸应该还是比较准的,结合白带拉丝情况
嗯,不过我今天早上有发现透明的东东。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 10:45 | 来自疯狂造人
w1440771891101 发表于 2016-02-28 10:42
<br/>嗯,不过我今天早上有发现透明的东东。
那快了,排卵前两天这症状很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:53 | 来自疯狂造人
welma 发表于 2016-02-28 10:45
<br/>那快了,排卵前两天这症状很明显
嗯,谢谢宝妈的建议,‘
点击查看全文