要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

验孕刚测白板,过了2小时后发现一深一浅两条杠,怀孕了吗?

来自iPhone |举报
26682816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上测了早早孕,刚开始测到白板就放边上了。过了2个多小时后上厕所,看了一眼发现有一条淡粉色,一深一浅。
备孕2年多年了,还没测到过2条杠,有点不敢相信,怕验孕棒出了问题,查了很的贴子。有多种说法:a验孕棒5分钟后显示的失效不能参考;b没怀孕放再长时间也是白板,有2条杠就表示怀孕。
心里没底,有没有姐妹遇到过这种情况,请问怀孕可能性大吗?
点击查看全文
诸葛靓98 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
公主宝贝妈咪 发表于 2016-02-26 20:10
<br/>需要明天再测一次o,第二条杠没有形状,时间隔太久了。有了的话,明天应该可以测出来,祝你好孕
好的,谢谢!明早我再测下,希望是真的有了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
用另一根重新测一次
点击查看全文
诸葛靓98 (楼主)
开启二胎时代 发表于 2016-02-26 20:17
<br/>用另一根重新测一次
嗯嗯,早上准确率高一些,明早再测2条,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
诸葛靓98 发表于 2016-02-26 20:19
<br/>嗯嗯,早上准确率高一些,明早再测2条,谢谢!
祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
诸葛靓98 (楼主)
好孕,感恩 发表于 2016-02-26 20:32
<br/>祝好孕!
谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也是这样的,开始没有印子,过了一会发现有点印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
超时的无效,明天再测看看,连续测到并加深就是好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主今天测了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是有了,毕竟不是灰印是粉印。虽然你两小时后发现的,但或许你厕所出来几分钟它就变了呢。恭喜接好孕
点击查看全文
诸葛靓98 (楼主)
s5743668297 发表于 2016-02-27 05:32
<br/>楼主今天测了吗
测了,白板,唉
点击查看全文
诸葛靓98 (楼主)
暖暖千岁 发表于 2016-02-27 06:02
<br/>应该是有了,毕竟不是灰印是粉印。虽然你两小时后发现的,但或许你厕所出来几分钟它就变了呢。恭喜接好孕
今天早上测了,是白板,心情低落。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
诸葛靓98 发表于 2016-02-27 10:32
<br/>今天早上测了,是白板,心情低落。
看我新帖子,我才低落呢。我测三天了,然后今天去验血说没怀
点击查看全文