要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

子宫内膜息肉,医生说做宫腔镜,大家觉得有必要吗?好怕,有没有副作用

726436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家赶紧帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:56 | 来自疯狂造人
怀孕了吗?没怀建议听医生的。不然怀了很麻烦~影响孩子~
点击查看全文
q1447069718756 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:13 | 来自疯狂造人
小北想睡觉 发表于 2016-02-26 19:56
<br/>怀孕了吗?没怀建议听医生的。不然怀了很麻烦~影响孩子~
没有怀孕,备孕一年了,有息肉的话,即使怀孕,也会影响孩子的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 08:47 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜息肉,备孕一年半都没消息,体检发现了息肉,阴超显示1.2*1.0cm。拿着报告去医院咨询,医生建议取掉,于是两个月前做了宫腔镜手术。术中发现息肉直径居然接近2cm,后来医生说还好拿掉了,否则永远不可能怀上。今天基础体温高温第12天,早早孕测到弱弱阳。希望一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:08 | 来自疯狂造人
潜水专用 发表于 2016-02-28 08:47
<br/>我也是子宫内膜息肉,备孕一年半都没消息,体检发现了息肉,阴超显示1.2*1.0cm。拿着报告去医院咨询,医生建议取掉,于是两个月前做了宫腔镜手术。术中发现息肉直径居然接近2cm,后来医生说还好拿掉了,否则永远不可能怀上。今天基础体温高温第12天,早早孕测到弱弱阳。希望一切顺利。
恭喜,恭喜。我做阴超的时候发现,但是没有大小显示,听了你的经历,我还是要鼓起勇气去做,我也备孕一年多了,就是最近两个月才发现息肉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 21:20 | 来自疯狂造人
q1447069718756 发表于 2016-02-28 19:08
<br/>恭喜,恭喜。我做阴超的时候发现,但是没有大小显示,听了你的经历,我还是要鼓起勇气去做,我也备孕一年多了,就是最近两个月才发现息肉
别担心,是很小的手术。我之前没动过手术,一开始非常非常的害怕,医生安排全麻手术,躺到手术台睡了二十来分钟就搞定了,术中术后一点痛感都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:21 | 来自疯狂造人
潜水专用 发表于 2016-02-28 21:20
<br/>别担心,是很小的手术。我之前没动过手术,一开始非常非常的害怕,医生安排全麻手术,躺到手术台睡了二十来分钟就搞定了,术中术后一点痛感都没有。
嗯,我还是去做吧,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:53 | 来自疯狂造人
q1447069718756 发表于 2016-02-29 09:21
<br/>嗯,我还是去做吧,谢谢啦
别客气,愿你早日好孕:)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 11:41 | 来自疯狂造人
1月份检查说怀疑有息肉,今天又复查了B超还是不确定,说要做宫腔镜检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:35 | 来自疯狂造人
q1451136419349 发表于 2016-03-07 11:41
<br/>1月份检查说怀疑有息肉,今天又复查了B超还是不确定,说要做宫腔镜检查。
你可以再多查几次b超,有时息肉是会自己消下去的,我是连着查都有,坐等姨妈来后就去做掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:46 | 来自疯狂造人
手术,不然很难怀上。像一个天然的环,你懂不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 22:43 | 来自疯狂造人
q1447069718756 发表于 2016-03-10 15:35
<br/>你可以再多查几次b超,有时息肉是会自己消下去的,我是连着查都有,坐等姨妈来后就去做掉了
你检查了几次都是什么时候检查的呢?医生说要经期过后1-2天就要去检查,不然内膜变厚了就看不出来了。我查了两次第一次说有,第二次没看出来,等这月底经期结束再去检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:55 | 来自疯狂造人
沈小洁 发表于 2016-03-10 15:46
<br/>手术,不然很难怀上。像一个天然的环,你懂不
决定这个月去做掉了,难怪我备孕一年半还没有,其他都正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:55 | 来自疯狂造人
q1451136419349 发表于 2016-03-15 22:43
<br/>你检查了几次都是什么时候检查的呢?医生说要经期过后1-2天就要去检查,不然内膜变厚了就看不出来了。我查了两次第一次说有,第二次没看出来,等这月底经期结束再去检查。
嗯,这个月姨妈结束就去b超,做确诊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 20:31 | 来自疯狂造人
q1447069718756 发表于 2016-03-10 15:35
<br/>你可以再多查几次b超,有时息肉是会自己消下去的,我是连着查都有,坐等姨妈来后就去做掉了
今天去复查还是有,医生让立即住院准备手术,我还没去。25日月经才结束,你是什么时候做的宫腔镜呢?现在么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:36 | 来自疯狂造人
q1451136419349 发表于 2016-03-29 20:31
<br/>今天去复查还是有,医生让立即住院准备手术,我还没去。25日月经才结束,你是什么时候做的宫腔镜呢?现在么样了?
这个月没有做成,吃了胃药,影响血指标,医生不接受,只能下个月去了,等你的消息哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 22:50 | 来自疯狂造人
q1447069718756 发表于 2016-03-31 22:36
<br/>这个月没有做成,吃了胃药,影响血指标,医生不接受,只能下个月去了,等你的消息哦
准备清明放假回家再问下家里那边的医生看看,也问了同学表姐是医生说也可以通过吃避孕药和消炎药让息肉萎缩再看能不能随月经排出,不过不确保是否一定能排出。你看的医生是让什么时候做呢?经期结束后多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:05 | 来自疯狂造人
我最近也检查有息肉,在考虑做不做手术,之前做过一次了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:48 | 来自疯狂造人
q1451136419349 发表于 2016-03-31 22:50
<br/>准备清明放假回家再问下家里那边的医生看看,也问了同学表姐是医生说也可以通过吃避孕药和消炎药让息肉萎缩再看能不能随月经排出,不过不确保是否一定能排出。你看的医生是让什么时候做呢?经期结束后多少天?
月经结束3到7天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:48 | 来自疯狂造人
q1458216757359 发表于 2016-03-31 23:05
<br/>我最近也检查有息肉,在考虑做不做手术,之前做过一次了。
中间间隔多久?
点击查看全文