要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

浑身发冷,像是发烧了一样,37.2,是怀孕了还是发烧了?

来自疯狂造人 |举报
3953420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月第一次促排,今天是排卵高温第11天,昨天早上体温37,今天早上36.8,早上测zzy是白板,刚刚晚上七点半觉得浑身发冷,像发烧了一样,测了下体温37.2,现在都分不清到底是我发烧生病了还是因为排卵温度升高啊,这会儿耳朵感觉都红了,除了浑身发热浑身发冷没有其他感冒症状。姐妹有没有类似的情况啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后一星期也是高温,每天晚上脸都热的红的,不过每天晚上的温度都是37度。当时想着可能是怀孕高温也不敢乱吃药,过了几天事实证明确实是怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这样!浑身冷,但是体温很高…
点击查看全文
呆门儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
广圣兰 发表于 2016-02-26 19:39
<br/>我排卵后一星期也是高温,每天晚上脸都热的红的,不过每天晚上的温度都是37度。当时想着可能是怀孕高温也不敢乱吃药,过了几天事实证明确实是怀孕了。
真的假的,我现在脸红的,烧的慌。
点击查看全文
呆门儿 (楼主)
jy094532 发表于 2016-02-26 21:30
<br/>我也这样!浑身冷,但是体温很高…
你是好孕了嘛
点击查看全文
呆门儿 发表于 2016-02-26 21:52
<br/>真的假的,我现在脸红的,烧的慌。
这事我还能拿来骗人吗,我12排卵的,今天已经孕5周加2了
点击查看全文
呆门儿 (楼主)
广圣兰 发表于 2016-02-26 21:56
<br/>这事我还能拿来骗人吗,我12排卵的,今天已经孕5周加2了
哈哈不是这个意思,就是有点激动。恭喜宝妈好孕!我现在脸红的猴屁股一样,一激动又去测了一下还是大白板,你说我还有戏吗。
点击查看全文
呆门儿 发表于 2016-02-26 22:02
<br/>哈哈不是这个意思,就是有点激动。恭喜宝妈好孕!我现在脸红的猴屁股一样,一激动又去测了一下还是大白板,你说我还有戏吗。
你过两天再测,有的着床比较晚,传好孕给你。
点击查看全文
呆门儿 (楼主)
广圣兰 发表于 2016-02-26 22:07
<br/>你过两天再测,有的着床比较晚,传好孕给你。
谢谢宝妈!
点击查看全文
呆门儿 发表于 2016-02-26 21:53
<br/>你是好孕了嘛
还没到时间测,20号打的绒促,估计现在还没代谢完
点击查看全文
呆门儿 (楼主)
jy094532 发表于 2016-02-26 23:51
<br/>还没到时间测,20号打的绒促,估计现在还没代谢完
祝姐妹好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是的,我之前也是一值37度多点,你要好好保暖哦
点击查看全文
呆门儿 发表于 2016-02-26 21:53
<br/>你是好孕了嘛
不知道呀 但愿是这样。我还没有测早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
广圣兰 发表于 2016-02-26 22:07
<br/>你过两天再测,有的着床比较晚,传好孕给你。
亲 怀孕的高温是基础体温一直37以上么?我白天 晚上都是37以上 早上基础体温前几天也是37 今天降了.... 有点想哭....... 我有好多好多症状 看来都是浮云....
点击查看全文
w1452814111856 发表于 2016-02-28 10:04
<br/>亲 怀孕的高温是基础体温一直37以上么?我白天 晚上都是37以上 早上基础体温前几天也是37 今天降了.... 有点想哭....... 我有好多好多症状 看来都是浮云....
体温不一定的,我最高的时候才37就感冒那几天晚上37度,早上刚醒量的都没有37度。测出怀孕我也一直在量体温,都是,36.7 36.6 36.9   前天量的36.6系统还提示可能要来大姨妈,哈哈哈<br/>降温也可能是着床降温,亲别太紧张哈,放松心情。宝宝正在来的路上咯,静心的等宝宝报到吧。
点击查看全文
广圣兰 发表于 2016-02-28 10:15
<br/>体温不一定的,我最高的时候才37就感冒那几天晚上37度,早上刚醒量的都没有37度。测出怀孕我也一直在量体温,都是,36.7 36.6 36.9   前天量的36.6系统还提示可能要来大姨妈,哈哈哈<br/>降温也可能是着床降温,亲别太紧张哈,放松心情。宝宝正在来的路上咯,静心的等宝宝报到吧。
今天已经第11天了... 着床有点晚.... 而且感觉自己要跟自己比吧 我既然已经有过37.1的高温 现在尽管36.9   36.86 那也是算降了.. 据说怀孕应该一直高温不降.. 不高兴.....
点击查看全文
w1452814111856 发表于 2016-02-28 10:49
<br/>今天已经第11天了... 着床有点晚.... 而且感觉自己要跟自己比吧 我既然已经有过37.1的高温 现在尽管36.9   36.86 那也是算降了.. 据说怀孕应该一直高温不降.. 不高兴.....
给你看看下我的体温表<br/>
点击查看全文
w1452814111856 发表于 2016-02-28 10:49
<br/>今天已经第11天了... 着床有点晚.... 而且感觉自己要跟自己比吧 我既然已经有过37.1的高温 现在尽管36.9   36.86 那也是算降了.. 据说怀孕应该一直高温不降.. 不高兴.....
现在已经5周加5天了,温度也不高今天早上的36.6度<br/>
点击查看全文
广圣兰 发表于 2016-02-28 10:53
<br/>现在已经5周加5天了,温度也不高今天早上的36.6度<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/f85df4e3df7bc45cce8dd8e3dafb9808587136.jpg
嗯嗯 谢谢你鼓励我 可能因为你体温本身就偏低?嗯..我再等等吧
点击查看全文
w1452814111856 发表于 2016-02-28 11:50
<br/>嗯嗯 谢谢你鼓励我 可能因为你体温本身就偏低?嗯..我再等等吧
不用客气,传好孕给你
点击查看全文