要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2.14号排卵,症状超明显却华丽丽的自己玩了自己一把

1002311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年因为误用了活血的药材煲汤,8周胎停育。一直避孕至今。因为家族都是易孕体制,且当初也是首次试孕就中,所以一直认为功课做的好,可以随时怀上。2月大姨妈走以后就坚持大卫和其他牌子排卵试纸一起监测排卵,13号测到强强阳,数值80,去医院监测卵泡,左测卵巢一枚优质卵泡。医生说14号15号会排,11到15号每天安排功课。结果!!!没有怀孕!!!
为什么说自己玩了自己?怀孕的症状全部都有呀!!!
1、孕前该做的检查全部做了,包括激素水平,卵巢功能,都很好,也是按时排卵不前不后,体温至今26号依然是整整齐齐的36.9,因为还有三天大姨妈,所以证明黄体功能也是正常的。
2、排卵周期内,天天安排功课,每天都抬高屁屁。为此还感冒了。
3、排卵后,乳头刺痛,快疼哭了都。小腹两侧都会抽疼。瞌睡,很早就困了要睡觉。
4、基础体温整整齐齐36.8或36.9,在末次同房后第六天,基础体温36.5,好像着床降温,以后恢复36.9并保持至今。
5、排卵试纸一直弱阳,今天有所加深,可丽兰水印(严重怀疑是自带水印),秀儿,大卫,杂牌zzy都是白板。
6、我竟然做了胎梦,胎梦,一条大蟒蛇。
7、今天忍不住去医院抽血,结果血b-hcg,<0.1。
对的,我所有症状,除了嗅觉没有和2013年那次一样灵敏,其他都是一模一样呀。但我没有怀孕,没有!!!
心累!
总结如下:
1、怀孕并不是一件势在必得的战役,不需要提前做到万无一失。因为孕育就是有概率性的,越在意,概率越小。
2、套症状没有任何指导意义。数值才是标准。
3、我真的好伤心。这就是所谓的希望越大失望越大吧。希望我下个月不要这么在意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:29 | 来自疯狂造人
我有一个月也是这样的 太紧张了 这个月希望好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:39 | 来自疯狂造人
你是不是才开始备孕?已经八个月未准。你当时胎停之后是怎么处理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:39 | 来自疯狂造人
同样的感觉
点击查看全文
lilianhou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:43 | 来自疯狂造人
q1449415378253 发表于 2016-02-26 19:39
<br/>你是不是才开始备孕?已经八个月未准。你当时胎停之后是怎么处理的?
我避孕了三年吧。都是安全套,也没吃过避孕药。当时8周多,只能做清宫。不过恢复的很好。监测卵泡,内膜厚度,形态都好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:43 | 来自疯狂造人
Aimee琳琳 发表于 2016-02-26 19:39
<br/>同样的感觉
哎,只能放轻松再准备了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:45 | 来自疯狂造人
宝宝来1026 发表于 2016-02-26 19:29
<br/>我有一个月也是这样的 太紧张了 这个月希望好孕!
谢谢努力,亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:56 | 来自疯狂造人
同排,同白板,下个月继续努力,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 20:05 | 来自疯狂造人
我首月也失败了,也梦见一条大蛇,我拼命跑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:25 | 来自疯狂造人
lilianhou 发表于 2016-02-26 19:43
<br/>我避孕了三年吧。都是安全套,也没吃过避孕药。当时8周多,只能做清宫。不过恢复的很好。监测卵泡,内膜厚度,形态都好。
三年前我也有过一次因为吃药不能要的情况。当时感觉恢复也不错。但是现在八个月未准。现在除了输卵管没查。全查了。老公精子也还好。就是液化有点长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:52 | 来自疯狂造人
我这个月症状也很明显,不过排卵前几天发烧吃了泰诺,排卵期推迟了。。。哎。祝咱们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:45 | 来自疯狂造人
真的很难过,感觉能做的都做了,却没有结果。
点击查看全文