要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有做tct hpv检查的吗

634217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经20号来的,第7天,还是有些褐色分泌物,去医院医生就给检查tct和hpv,还要我做照影,然后到放射科照影护士和我说这个时候不适合做照影,后来我在网上查了一下,原来tct和hpv也应该在月经干净3天后做,我是不是被忽悠了,现在好怕这时候做这样的检查会对身体有影响啊。[可怜][可怜]
有懂这样的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:19 | 来自疯狂造人
一般月经三天后查的比较准  这排查你有没有癌细胞的 有性生活后每年都要排查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:19 | 来自疯狂造人
造影有时间要求,tct好像没有吧<br/>妇检顺便就做了
点击查看全文
2016宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:21 | 来自疯狂造人
s1809669460 发表于 2016-02-26 19:19
<br/>一般月经三天后查的比较准  这排查你有没有癌细胞的 有性生活后每年都要排查
就怕我查的太早对身体不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:24 | 来自疯狂造人
这个没事的  只要是在正规医院检查都没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:27 | 来自疯狂造人
daixf 发表于 2016-02-26 19:19
<br/>造影有时间要求,tct好像没有吧<br/>妇检顺便就做了
在网上看到说要过三天做比较好,所以才比较担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:28 | 来自疯狂造人
s1809669460 发表于 2016-02-26 19:24
<br/>这个没事的  只要是在正规医院检查都没问题的
恩,是在保健院做的,希望没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:37 | 来自疯狂造人
2016宝宝快来 发表于 2016-02-26 19:28
<br/>恩,是在保健院做的,希望没事
别担心 备孕前这个也要查查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 20:46 | 来自疯狂造人
我昨天也做了这个检查,我是19来的例假23结束的!我做完这个检查,出血了,问了医生,说没事,今天就没有出血了,但是就是有点不舒服!哎,昨天做了全部的孕前检查,等结果还要好久,星期一还得去监测卵泡!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:51 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-02-26 20:46
<br/>我昨天也做了这个检查,我是19来的例假23结束的!我做完这个检查,出血了,问了医生,说没事,今天就没有出血了,但是就是有点不舒服!哎,昨天做了全部的孕前检查,等结果还要好久,星期一还得去监测卵泡!
我例假一般都会有个六七天,后面两天也就一点咖啡色东西,我当时也出血了,今天内裤都有咖啡色的,你还做了些什么检查呀?我去年检查了输卵管,今天医生又要我做,后年放射科护士说不能做,感觉这个医生有点不负责任,所以有点担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:54 | 来自疯狂造人
daixf 发表于 2016-02-26 19:19
<br/>造影有时间要求,tct好像没有吧<br/>妇检顺便就做了
恩,在网上看是说月经3天后比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:04 | 来自疯狂造人
2016宝宝快来 发表于 2016-02-26 20:51
<br/>我例假一般都会有个六七天,后面两天也就一点咖啡色东西,我当时也出血了,今天内裤都有咖啡色的,你还做了些什么检查呀?我去年检查了输卵管,今天医生又要我做,后年放射科护士说不能做,感觉这个医生有点不负责任,所以有点担心啊
我一般例假5天结束了,还查抽血查了一些什么甲功,抗体什么的,项目蛮多的,白带,子宫,卵巢,盆腔,,我那个医生说先监测2,3个月的周期,还没有的话,再安排查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:14 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-02-26 21:04
<br/>我一般例假5天结束了,还查抽血查了一些什么甲功,抗体什么的,项目蛮多的,白带,子宫,卵巢,盆腔,,我那个医生说先监测2,3个月的周期,还没有的话,再安排查输卵管
恩,我都没有查过抗体什么的,子宫卵巢就是b超检查是吧,输卵管还是有伤害的,如果备孕时间不长是不要查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:20 | 来自疯狂造人
2016宝宝快来 发表于 2016-02-26 21:14
<br/>恩,我都没有查过抗体什么的,子宫卵巢就是b超检查是吧,输卵管还是有伤害的,如果备孕时间不长是不要查。
是的呢,之前都没有认真备孕,准备认真个3个月的时间,我听我朋友说查输卵管很疼,所以我有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:27 | 来自疯狂造人
我都做过,hpv第一次做阳性,第二次做阴性,tct做过一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:35 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-02-26 21:20
<br/>是的呢,之前都没有认真备孕,准备认真个3个月的时间,我听我朋友说查输卵管很疼,所以我有点怕
不疼,我上次做是不疼,所以每个人体质不一样,就一点点胀胀,而且很快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:36 | 来自疯狂造人
懵、 ̄忆 发表于 2016-02-26 21:27
<br/>我都做过,hpv第一次做阳性,第二次做阴性,tct做过一次
hpv阳性有吃药的吗?还是怎样质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:16 | 来自疯狂造人
2016宝宝快来 发表于 2016-02-26 21:36
<br/>hpv阳性有吃药的吗?还是怎样质量
没吃什么,就是一年后去检查的
点击查看全文