要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

各位大神帮忙看看吧!

来自疯狂造人 |举报
297712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天造影归来,医生说伞部不通,积液流不到腹腔,还让做腹腔镜手术,懂的姐妹们帮我看看吧
下面是123片

最佳答案

fzbycg 查看完整内容

两边的输卵管和伞端粘连了、可能必须手术后马上接着吃中药和中药热敷调理、尽快好孕3-5个月内才行不然又粘连、不行就只有试管。
点击查看全文
十级宝宝 |
两边的输卵管和伞端粘连了、可能必须手术后马上接着吃中药和中药热敷调理、尽快好孕3-5个月内才行不然又粘连、不行就只有试管。
点击查看全文
宝宝筷來 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
去中医那就能开中药吗
点击查看全文
宝宝筷來 (楼主)
fzbycg 发表于 2016-02-26 21:53
<br/>两边的输卵管和伞端粘连了、可能必须手术后马上接着吃中药和中药热敷调理、尽快好孕3-5个月内才行不然又粘连、不行就只有试管。
去中医那就能开药吗
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 宝宝筷來
<br/>去中医那就能开药吗
<br/><br/>看你哪里?找妇科中医看输卵管有经验大夫吧、
点击查看全文
宝宝筷來 (楼主)
fzbycg 发表于 2016-02-27 22:20
<br/><br/><br/>看你哪里?找妇科中医看输卵管有经验大夫吧、
好吧,谢谢了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有积水吧?你这得抓紧治疗
点击查看全文
宝宝筷來 (楼主)
goldenFisher 发表于 2016-02-28 16:40
<br/>有积水吧?你这得抓紧治疗
片子里的白影不是碘油吗?我正在吃中药,不知道能不能治好啊
点击查看全文
孕迹好声音
宝宝筷來 发表于 2016-02-28 22:50
<br/>片子里的白影不是碘油吗?我正在吃中药,不知道能不能治好啊
轻度积水可以治好,或者说轻度积水碘油能推出去
点击查看全文
孕迹好声音
你赶紧在找医生看看
点击查看全文
宝宝筷來 (楼主)
goldenFisher 发表于 2016-02-28 22:55
<br/>你赶紧在找医生看看
看了,让我做腹腔镜呢,唉!真愁
点击查看全文
孕迹好声音
宝宝筷來 发表于 2016-03-03 19:11
<br/>看了,让我做腹腔镜呢,唉!真愁
楼主你另外找找其他大夫   找专家   医生说的不对  弥散多久照的?  碘油还是碘水?  如果碘水  20分钟后  不通就会盆腔没弥散。如果碘油第二天没弥散  也不会像你医生说的。积水要重视,轻度的好治。重度不好治。请你重视。你在找找大夫,望采纳。
点击查看全文
宝宝筷來 (楼主)
goldenFisher 发表于 2016-03-03 19:38
<br/>楼主你另外找找其他大夫   找专家   医生说的不对  弥散多久照的?  碘油还是碘水?  如果碘水  20分钟后  不通就会盆腔没弥散。如果碘油第二天没弥散  也不会像你医生说的。积水要重视,轻度的好治。重度不好治。请你重视。你在找找大夫,望采纳。
谢谢你的建议,我已经找大夫看了,说是得做腹腔镜呢,我准备做
点击查看全文