要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮降低会怎样

来自疯狂造人 |举报
399524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问孕5周孕酮从37降至34怕吗?很担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
…25以上都ok<br/><br/>你这么高降一点儿不用这么担心,注意休息吧。
点击查看全文
q1456482631400 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1767675470 发表于 2016-02-26 19:14
<br/>…25以上都ok<br/><br/>你这么高降一点儿不用这么担心,注意休息吧。
我怕降下去!很担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个值本来就不固定的,每天每时都不一样。你那么高,别操心了。
点击查看全文
gracexgy 发表于 2016-02-26 20:12
<br/>这个值本来就不固定的,每天每时都不一样。你那么高,别操心了。
我算高吗?我看见别人40多啊!
点击查看全文
是什么单位啊?
点击查看全文
EL-XINGXING 发表于 2016-02-26 20:20
<br/>是什么单位啊?
ng/ml
点击查看全文
q1456482631400 发表于 2016-02-26 20:13
<br/>我算高吗?我看见别人40多啊!
25以内就正常,我17呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要不出血,就没大有事吧,我从30降到22,有褐色分泌物,连打7天黄体酮,升到49,已没有褐色分泌物,还要继续打7天,因为是高龄
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我重34降到18.5
点击查看全文
兜兜转转123 发表于 2016-02-27 10:40
<br/>我重34降到18.5
那现在怎样?几周了?不用吃药打针吗?
点击查看全文
q1456482631400 发表于 2016-02-27 10:44
<br/>那现在怎样?几周了?不用吃药打针吗?
还有两天八周,在吃黄体酮,吃了三天了,五天的时候再去验血
点击查看全文
兜兜转转123 发表于 2016-02-27 10:45
<br/>还有两天八周,在吃黄体酮,吃了三天了,五天的时候再去验血
我这个医生不叫我验也没开药给我!烦恼了!血也是我自己去检验的
点击查看全文
q1456482631400 发表于 2016-02-27 11:14
<br/>我这个医生不叫我验也没开药给我!烦恼了!血也是我自己去检验的
我也是自己去的,我没反应,我不放心,然后就去了,发现掉下去了
点击查看全文
兜兜转转123 发表于 2016-02-27 11:17
<br/>我也是自己去的,我没反应,我不放心,然后就去了,发现掉下去了
我让她开她还说看这个不重要,主要没其他不舒服就好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的孕酮是大单位,只要超过25就很好!!
点击查看全文
w1449588407343 发表于 2016-02-27 11:24
<br/>你的孕酮是大单位,只要超过25就很好!!
就是怕降下来!因为已经开始降了
点击查看全文
q1456482631400 发表于 2016-02-27 11:46
<br/>就是怕降下来!因为已经开始降了
孕酮本来就是升升降降的,不放心的话可以吃地屈孕酮片或者打孕酮针,基本社区诊所都有孕酮针
点击查看全文
w1449588407343 发表于 2016-02-27 11:51
<br/>孕酮本来就是升升降降的,不放心的话可以吃地屈孕酮片或者打孕酮针,基本社区诊所都有孕酮针
我之前就是吃地屈,停药就降下来了!之前的医生开的,后来换了医生就没吃了!
点击查看全文
q1456482631400 发表于 2016-02-27 11:57
<br/>我之前就是吃地屈,停药就降下来了!之前的医生开的,后来换了医生就没吃了!
孕酮片也好孕酮针也好,一旦开始吃就不要停,就算数值正常也不能停,一定要吃到13周左右,慢慢减量停药。这是我咨询的妇科医生的话。你现在做的就是重新吃药,等到12、13周左右再根据自己的情况,结合医生的建议慢慢停药。
点击查看全文