要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

到底有没有必要吃保胎药???

533917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.11
2.4排卵
2.20 HCG 133miu/ml 孕酮 20.67ng/ml
2.22 HCG 466miu/ml 孕酮 17ng/ml
2.26 HCG >1300miu/ml 孕酮 12ng/ml
医生说孕酮低让每天打20mg黄体酮 +吃20mg 地屈孕酮片
大家觉得有必要保胎吗?
听说补孕酮对孩子不好,我不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:55 | 来自疯狂造人
你孕酮都降了,还不赶紧补,现在那么多黄体酮保胎的,真没听说过谁的孩子不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 18:59 | 来自疯狂造人
抓紧补黄体酮,我上次怀孕就是孕酮低小孩胎停了,听大夫的,让打针就打针
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:03 | 来自疯狂造人
冷玉88 发表于 2016-02-26 18:59
<br/>抓紧补黄体酮,我上次怀孕就是孕酮低小孩胎停了,听大夫的,让打针就打针
嗯嗯,因为我看这里有人发说孕酮根本不能滥用~要是将来生男孩会发育不好,亲你之前胎停孕酮多少啊
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:04 | 来自疯狂造人
s2790670953 发表于 2016-02-26 18:58
<br/>补孕酮的药是绝对安全的,放心吧
嗯嗯,我看雅培的黄体酮片里面有产生副作用,对生育男孩的有影响
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:04 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-26 18:55
<br/>你孕酮都降了,还不赶紧补,现在那么多黄体酮保胎的,真没听说过谁的孩子不好。
因为有人说中国就爱用黄体酮~孕酮低一点就用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:14 | 来自疯狂造人
丁小猴 发表于 2016-02-26 19:04
<br/>因为有人说中国就爱用黄体酮~孕酮低一点就用
是,我们国家的医生都爱用黄体酮保胎,这个要根据自己情况,如果你身体没有不舒服,你也顾虑黄体酮的影响可以不吃,有很多姐妹孕酮低也生健康宝宝的。
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:30 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-26 19:14
<br/>是,我们国家的医生都爱用黄体酮保胎,这个要根据自己情况,如果你身体没有不舒服,你也顾虑黄体酮的影响可以不吃,有很多姐妹孕酮低也生健康宝宝的。
很纠结,不吃又怕流产,打针一打就停不了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 10:37 | 来自疯狂造人
丁小猴 发表于 2016-02-26 19:03
<br/>嗯嗯,因为我看这里有人发说孕酮根本不能滥用~要是将来生男孩会发育不好,亲你之前胎停孕酮多少啊
孕酮多少忘记了,当时怀孕42天查B超都有胎心了,大夫说心跳慢,才83/分钟,大夫让测血,血值出来又说孕酮低,让吃黄体酮保胎。我准备拿药的时候我婆婆非不让吃,说以前的人不吃药家里不都四五个,就没拿药。第二天我不放心自己去医院,再测B超已经胎停了。后来就人流了。跟你说这些不是吓唬你,是让你重视,千万不能不放在心上,男孩女孩又怎样,只要孩子健健康康的比什么都好!听大夫的,让你打针就打针,你的孕酮数值每两天就掉,一定要上心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:53 | 来自疯狂造人
孕酮是你母体激素差不是孩子质量差啊,当然应该保。换句话说就是你影响了孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:00 | 来自疯狂造人
我末次1.12,排卵日2.6,排卵也迟。2.24验血hcg863,孕酮17.54;2.26日,hcg2457,孕酮17.86,翻倍好的,孕酮不太高,不过医生说不用吃药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:18 | 来自iPhone
孕酮不重要 高低不是绝对的 够自己用就行。但是我觉得你应该纠结HCG是否翻倍好
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:54 | 来自疯狂造人
冷玉88 发表于 2016-02-27 10:37
<br/>...
谢谢你跟我说这么多,我已经开始打针吃药了,也没有去别的医院查,真的担心再不吃药打针掉得更厉害,如果是一直没变我觉得还可以,可一周值下降近一半确实要重视
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:55 | 来自疯狂造人
zq610622 发表于 2016-02-27 10:53
<br/>孕酮是你母体激素差不是孩子质量差啊,当然应该保。换句话说就是你影响了孩子
嗯嗯,是,开始是HcG低,但是我就测了一次翻倍还可以,现在就是孕酮低,已经开始打针吃药
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:57 | 来自疯狂造人
gaga虾 发表于 2016-02-27 11:00
<br/>我末次1.12,排卵日2.6,排卵也迟。2.24验血hcg863,孕酮17.54;2.26日,hcg2457,孕酮17.86,翻倍好的,孕酮不太高,不过医生说不用吃药。
你测值还没掉不错~
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:59 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-27 13:18
<br/>孕酮不重要 高低不是绝对的 够自己用就行。但是我觉得你应该纠结HCG是否翻倍好
20号第一次HCG133,22号第二次466,26号大于1300没稀释测不出了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:46 | 来自iPhone
丁小猴 发表于 2016-02-27 13:59
<br/>20号第一次HCG133,22号第二次466,26号大于1300没稀释测不出了
才大于1300就测不出?找个能稀释定量的医院继续监测吧亲
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 05:39 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-27 19:46
<br/>才大于1300就测不出?找个能稀释定量的医院继续监测吧亲
这个医院能稀释,他看你上次结果,我上次466,然后就没给稀释
点击查看全文