要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕了也不舒服。不管是怀孕的还是没怀孕的姐妹们咱们一起加油!

625812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在社区里看到很多姐妹因为很久要不上宝宝着急难过。其实我没怀孕之前也是这样。很担心自己因为痛经怀不上孩子。各种担心。终于怀孕了。却是各种各样的状况。看到别人怀孕也没肚子疼也没出褐色的血。真的太不容易了。为什么女人这么难?前三个月怎么这么难?

早上看见内裤的干血。心里一阵害怕。去医院做b超。医生说太小了。时间太短什么都没有。只有一个孕囊。我问医生自己是不是怀孕了。她说是怀孕了。孕囊是2.6*1.4。让我两周后再来查。至于褐色分泌物医生的意思还是观察。其实好医生一般不建议吃药的。不过我还是坚持开了药。如果明天还有褐色分泌物。我就吃药。但我还是相信自己的宝宝。他肯定很坚强!不会离我而去!至于肚子疼。医生说怀孕初期都会不舒服。因为已经排除宫外孕了。所以不用担心肚子疼的问题。孕酮38.38。但是医生说有褐色分泌物跟孕酮没啥关系。明天早上再看吧!加油宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:38 | 来自疯狂造人
加油<br/>,会好好的
点击查看全文
w1454226569901 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:40 | 来自疯狂造人
w1453270140440 发表于 2016-02-26 18:38
<br/>加油<br/>,会好好的
肚子一直疼。不过医生都说不用管了。就算是给我的历练吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:48 | 来自疯狂造人
我今天也有些许的褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:49 | 来自疯狂造人
迎 发表于 2016-02-26 18:48
<br/>我今天也有些许的褐色分泌物
你的多吗?我的挺多的。内裤上有三块吧。擦了两次还有。中午吃完饭也有。现在好像没有了。真的挺吓人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:50 | 来自疯狂造人
w1454226569901 发表于 2016-02-26 18:49
<br/>你的多吗?我的挺多的。内裤上有三块吧。擦了两次还有。中午吃完饭也有。现在好像没有了。真的挺吓人的
不算多吧,只是纸上会有。上午的时候就一直有一些,下午没有,刚下班回来发现又有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:03 | 来自疯狂造人
迎 发表于 2016-02-26 18:50
<br/>不算多吧,只是纸上会有。上午的时候就一直有一些,下午没有,刚下班回来发现又有。
你是第一天这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:54 | 来自疯狂造人
w1454226569901 发表于 2016-02-26 19:03
<br/>你是第一天这样吗?
对。不过,好像现在又不会了。感觉一时一时的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:47 | 来自iPhone
尽量卧床静养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:58 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-02-26 22:47
<br/>尽量卧床静养
从上个星期有点粉红色分泌物。之后就一直卧床。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:34
加油,一起加油,最近准备去华山找王斌检查看看。听说他能治痛经。不知道是不是真的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:27 | 来自疯狂造人
楼主加油~希望宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:05 | 来自疯狂造人
幸福妮子 发表于 2016-02-29 21:27
<br/>楼主加油~希望宝宝健康成长
谢谢啊
点击查看全文