要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

正能量来了,巧囊自然怀孕

1547163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月结婚,2014年低备孕当时是异地,到2015年3月还是没有怀孕,4月 份辞职,回家备孕,一次次大姨妈到来,怀疑自己,下载这个软件,天天看,去了中医,喝了中药,没反应,去看了西医,9月 查出巧囊当时是2.9,崩溃,大哭一个人从医院走回家,之后就是监排,有卵泡不排!伤心,痛苦,那个医生让我人受,我不敢接受,换了一家医院,中医,什么没说,就说巧囊是个问题,又喝了中药,没什么反应,当时因为在成都上班,妈妈说,还是去成都彻底检查一下吧,就去成都了,挂华西的专家号,挂号是多难大家知道的,但是我还是成功看了,当时查出巧囊变大了,4点几,还有宫颈糜烂重度,还有子宫腺肌证,我的小心脏受不了啊,好在我妈妈一直陪着我,准备回家的时候,爸爸说,来成都一次,就在看看中医吧,我就去春熙路那个北京同仁堂,挂了个号,是李青医生,70元,要预约,的、医生给我开了,艾赴暖宫丸,.痛经丸,促孕丸,开了一个月的,我让医生给我开了两个月的,吃了一个多月,第一次月经推迟九天,这个月本来8号要来的,还是没来,知道20号我测了一下,试了5根双杠,不敢相信,去了医院医院B超,确实是坏了,40多天,真的很很开心!说了这些,总结一下,我觉得,巧囊不是问题,重要的是心态,亲爱的们把一定要心情好,都能怀孕,过年这段时间我就是很开心,!最后希望我的这个小猴子平平安安、健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:09
恭喜,真为你高兴,想问下你只是吃了你说那副药吗?还是有吃别的?你的巧囊和糜烂都没做手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜哦,我也巧囊,监测有优质卵泡但是不破。亲有啥经验传授吗,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主巧囊好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是双侧巧囊,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同是巧囊接好孕
点击查看全文
蔡包子快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:31 | 来自疯狂造人
迎迎姐 发表于 2016-02-26 18:09
<br/>恭喜,真为你高兴,想问下你只是吃了你说那副药吗?还是有吃别的?你的巧囊和糜烂都没做手术吗?
没有做手术,喝了一个对月的中药都是活血化淤的,停了一个星期左右就是那个医生给我开的中成药那三种!
点击查看全文
蔡包子快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:34 | 来自疯狂造人
s1309861521 发表于 2016-02-26 18:30
<br/>恭喜哦,我也巧囊,监测有优质卵泡但是不破。亲有啥经验传授吗,谢谢
我一共监测三个月,不是连着的,第一次监测卵泡长大没排,后两次监测都没怎么涨,和心情真的很有影响,所以心情真的要放松!其实做起来很难
点击查看全文
蔡包子快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:34 | 来自疯狂造人
想想的你 发表于 2016-02-26 19:39
<br/>恭喜楼主,同是巧囊接好孕
一定会好孕的,亲
点击查看全文
蔡包子快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:35 | 来自疯狂造人
想想的你 发表于 2016-02-26 19:39
<br/>恭喜楼主,同是巧囊接好孕
一定会好孕的,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:37 | 来自疯狂造人
听着都替你激动,恭喜恭喜了,我也是右侧巧囊4点几,现在也很着急,传点好孕给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:44 | 来自疯狂造人
春熙路同仁堂那个医生很出名吗?我是巧囊手术后备孕,还有腺肌症,失败四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好事说三遍!接二胎男宝宝好孕,成全好字!谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 01:28 | 来自疯狂造人
接好孕,楼主传我好孕吧
点击查看全文
蔡包子快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:11 | 来自疯狂造人
q1456206182432 发表于 2016-02-26 20:37
<br/>听着都替你激动,恭喜恭喜了,我也是右侧巧囊4点几,现在也很着急,传点好孕给我吧
一定可以怀孕的,要早睡早起,我还天天跳绳,打网球!!凉的东西一点也没碰 ,水果一点也没吃,最重要的说实话还是心情!
点击查看全文
蔡包子快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:16 | 来自疯狂造人
大圣来我家 发表于 2016-02-26 20:44
<br/>春熙路同仁堂那个医生很出名吗?我是巧囊手术后备孕,还有腺肌症,失败四个月了
是的,挂号费70元,!很淡定的医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,跪求宫内健康好孕
点击查看全文