要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡隔了一天变小了,为什么我的中医大夫只说让例假第五天去吃排卵汤,之后再不用吃药啥的呢?

来自疯狂造人 |举报
1297725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测1、8,今天测就变成1、4,大夫说卵泡破了排了,有经验的求指导,西医说可以补充激素,我问的中医说只要月经后期吃过排卵汤就顺其自然没说补激素也没说吃促卵的中药的事。有没有哪个姐妹有相似经历。
点击查看全文
康康二宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅浅呼吸12 发表于 2016-02-26 20:54
<br/>中医西医是相互排斥的,中医大夫不会用激素的啊,你是什么情况现在,也是多囊吗?
不是多囊,是卵泡萎缩了,卵泡发育不好,应该还是雌激素偏低。只能继续听中医大夫的,人太多,也没法问仔细为什么只让我吃五天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是每次卵泡没长成熟就缩小了。医生说雌激素偏低,我在吃补佳乐和黄体酮。但是好像没什么用
点击查看全文
康康二宝 (楼主)
茶茶珊 发表于 2016-02-26 23:24
<br/>我也是每次卵泡没长成熟就缩小了。医生说雌激素偏低,我在吃补佳乐和黄体酮。但是好像没什么用
补佳乐这两样是西医开的激素类吧,我还没去找西医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
浅浅呼吸12 发表于 2016-02-26 21:16
<br/>嗯额,你先听大夫的试试,如果还不行可以试试我的方法,虽然我是多囊卵巢,但是我知道我用那个药对女性妇科调理这方面挺好的,你可以作为备选方案
我也是多囊,请问你是怎么治疗的,我的月经现在一直很不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
浅浅呼吸12 发表于 2016-02-27 12:58
<br/>我也是多囊,你加我好友,我发给你
怎么加好友?是关注吗?已经关注了
点击查看全文
浅浅呼吸12 发表于 2016-02-27 22:42
<br/>那就不要再吃了,换种方法吧
可是不知道还有什么方法。今天去查了,yj第14天了,内膜9,两边都一样卵泡才1.0。做过两次抗缪检查,又都没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是一直长大不破,黄素化
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
应该是排了吧!我有一个月也是这种情况!1.8的话已经算成熟了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶茶珊 发表于 2016-02-26 23:24
<br/>我也是每次卵泡没长成熟就缩小了。医生说雌激素偏低,我在吃补佳乐和黄体酮。但是好像没什么用
我和你的情况一样,怎么办呀急死人了
点击查看全文
康康二宝 (楼主)
wuli宝 发表于 2016-03-01 12:00
<br/>应该是排了吧!我有一个月也是这种情况!1.8的话已经算成熟了
谁知道呢大夫说也许比超时卵泡正在破,这时间选的也太巧了
点击查看全文
康康二宝 发表于 2016-03-01 18:25
<br/>谁知道呢大夫说也许比超时卵泡正在破,这时间选的也太巧了
不要放弃我看姐们们帖子有的是!这样有的
点击查看全文
康康二宝 (楼主)
姑娘你那个月是第二天变小后来证实不是萎缩是正在排卵吗?
点击查看全文
康康二宝 (楼主)
wuli宝 发表于 2016-03-01 18:44
<br/>不要放弃我看姐们们帖子有的是!这样有的
姑娘你那个月是第二天变小后来证实不是萎缩是正在排卵吗?
点击查看全文
康康二宝 发表于 2016-03-01 19:03
<br/>姑娘你那个月是第二天变小后来证实不是萎缩是正在排卵吗?
是后来验血说排了!我得是从2.2*2.0小到1.7*1.9
点击查看全文
我们的娃娃脸 发表于 2016-03-01 16:32
<br/>我和你的情况一样,怎么办呀急死人了
我也还没办法呢,打算下个周期促排了,然后去开点促卵泡生长的中药吃吃看,你查过其他没?我是都查过没什么问题就是长不成熟
点击查看全文
wuli宝 发表于 2016-03-01 19:19
<br/>是后来验血说排了!我得是从2.2*2.0小到1.7*1.9
验血还能验出来卵泡排没么?我听医生说排了能看到卵泡液的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
康康二宝 (楼主)
茶茶珊 发表于 2016-03-02 15:19
<br/>我也还没办法呢,打算下个周期促排了,然后去开点促卵泡生长的中药吃吃看,你查过其他没?我是都查过没什么问题就是长不成熟
我月经第二天查过性激素六项都正常
点击查看全文
茶茶珊 发表于 2016-03-02 15:21
<br/>验血还能验出来卵泡排没么?我听医生说排了能看到卵泡液的
能的!
点击查看全文