要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21号排卵日,今天排卵试纸强阳

来自疯狂造人 |举报
647513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2.11号月经干净,按排卵计算器算,21号排卵日!排卵期间的几天都有同房,期间也有测排卵试纸,但都是不太明显的阳性,昨天排卵期已经过去了,按理说今天是安全期,可是偶有腹痛!刚刚好奇的测了排卵,强阳!这是代表什么意思?是排卵期退后了还是试纸有问题!咋瞬间双杠超红!我不知道咋回事?表明今天安排同房呢?还是咋回事?排卵试纸今天强阳,可是算来今天刚过排卵期,是安全期,受孕率只有5%,求高手解答

最佳答案

大宝儿和二妮儿 查看完整内容

应该是排卵推迟了,测个早孕试试,要是怀孕排卵试纸这么红,早孕就有粉印了,如果白板,那十有八九是排卵!加油!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是排卵推迟了,测个早孕试试,要是怀孕排卵试纸这么红,早孕就有粉印了,如果白板,那十有八九是排卵!加油!祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是刚排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
计算器不准的,我和你一样,计算出19号排卵期,这两天才强阳。
点击查看全文
悦然心动 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-02-26 17:15
<br/>应该是刚排卵
是啊!刚刚打错了,我是2月7号来例假,11干净的!看排卵计算器是21号排卵日!可是测一直弱阳!今天随便一测,超级强阳!要不今天安排一次爱爱算了!都晕了!不知道按哪个算日子了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦然心动 发表于 2016-02-26 17:22
<br/>是啊!刚刚打错了,我是2月7号来例假,11干净的!看排卵计算器是21号排卵日!可是测一直弱阳!今天随便一测,超级强阳!要不今天安排一次爱爱算了!都晕了!不知道按哪个算日子了!
还得继续测,看看会不会减弱
点击查看全文
悦然心动 (楼主)
捉摸不定 发表于 2016-02-26 17:17
<br/>计算器不准的,我和你一样,计算出19号排卵期,这两天才强阳。
那我们就自己安排爱爱吧!
点击查看全文
悦然心动 (楼主)
大嘴猴加油 发表于 2016-02-26 17:15
<br/>应该是刚排卵
也许是吧!一会再测测!搞不懂!看来保险起见!今晚安排一次比较好!
点击查看全文
悦然心动 (楼主)
大宝儿和二妮儿 发表于 2016-02-26 17:32
<br/>应该是排卵推迟了,测个早孕试试,要是怀孕排卵试纸这么红,早孕就有粉印了,如果白板,那十有八九是排卵!加油!祝好孕!
谢谢!晚上再测测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,快来例假了排卵试纸强阳,还没测早孕试纸!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人的排卵早晚不同,楼主这情况像是刚排卵
点击查看全文
悦然心动 (楼主)
w1454245301735 发表于 2016-02-26 20:55
<br/>我也是啊,快来例假了排卵试纸强阳,还没测早孕试纸!
要不就按测试纸说!就当才排卵,安排AA得了!
点击查看全文
悦然心动 (楼主)
q1455843593813 发表于 2016-02-26 21:20
<br/>每个人的排卵早晚不同,楼主这情况像是刚排卵
恩恩!希望我们都好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,末次7号,今天测出强阳
点击查看全文