要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

一开始胎心慢,过了几周就胎停育了

279576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
①末次月经12月11日来的,到1月11日有少量褐色分泌物,就像每次月经来时那样。以为是月经要来了,而且当天晚上腹部很痛,本人从来不会痛经的。就想着可能大姨妈要来就早早的睡了,睡觉的时候腹部还是很痛,大概痛了一个小时稍微好转我就睡了。第二天起来,结果没有来大姨妈,而且第二天要出门办事,早上六点钟就出门了。这一天没有什么异常。晚上回来时买了早早孕试纸准备明早起来测一下。第二天早晨起来测了显示很明显的两条红印,就让老公来看,他高兴的像个孩子一样。因为我们从准备要宝宝到有了才准备两个月就有了。
②到测出怀孕的第二天早上起来上厕所,又用一根早早孕试纸测了一下,因为怕咋胡,还是显示怀孕。之后就洗脸刷牙,但是突然感觉下面有一股很热的东西流出来,当时我就预感不好。就赶紧去厕所,结果有鲜红色的血就出来,不多几滴。之后立马去医院,到了医院,医生先让抽血确定是不是怀孕,当时孕4周+2天,孕酮25 hcg12000. 大夫说这两项的数值很好,因为还不能确定是不是宫内孕,所以不能开药保胎,让回家卧床休息。
③回家后就卧床休息了,也没有再出血。一直到6周+4天的时候去做B超,当时确定宫内早孕,可见卵黄囊,可见胎芽,可见原始心血管搏动,胎心率92。大夫说胎心偏慢,也没有给开药,说有可能还太小,所以偏慢,建议一周后复查。
④因为临近过年了,而且本身没有任何不适,只是这之后感冒了,但不发烧。到9周+2天的时候去医院再检查,显示没胎心了,胎停育了。医生建议不要留了,清宫。不放心又跑去另一个医院检查,依然是无胎心,而且已经有积液,医生建议住院,清宫。

这是我的第一个宝宝啊,为什么会这样?本来高高兴兴的过年,准备迎接猴宝宝,结果他却离我远去了。现在还在做小月子,出了小月子准备去医院做个全套检查,看看是什么问题。

有没有姐妹们知道胎儿一开始胎心慢,是什么问题吗?我问大夫,大夫说可能本身胚胎就有问题,优胜略汰。
点击查看全文
s1951582405 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:26 | 来自疯狂造人
hf899 发表于 2016-02-26 17:24
<br/>你好,不要太担心了,我之前遇到问题的跟你差不多,很长时间都不知道怎么回事,后来是有宝妈介绍了佳慧医生教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤 育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,扣 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
好的谢谢你。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-26 17:27
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:32 | 来自疯狂造人
hf899 发表于 2016-02-26 17:27
<br/><br/><br/>不客气,希望你也早点把身体调理好
嗯。一开始那几天我怎么都不愿接受这个现实。这几天看了很多帖子,差了很多资料。说大部分都是因为胚胎本身有问题,就算保胎成功,生下来也会有这样那样的问题。也就只能这样安慰自己了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:23 | 来自疯狂造人
我也和你一样的情况,四十六天时检查心管搏动微弱,其他都好着,本来年前医生也说让一周后再查但想着马上过年了就没查,等到六十三天也就是初八去查已经没有胎心了,现在在小月子中,当时真的很难接受,年前好好的,过个年就没了,的确很心痛,但有什么办法呢。现在就好好养身体,调理好再迎接下个健健康康的乖宝宝。我们都要加油坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:27 | 来自疯狂造人
果子hyx 发表于 2016-02-27 14:23
<br/>我也和你一样的情况,四十六天时检查心管搏动微弱,其他都好着,本来年前医生也说让一周后再查但想着马上过年了就没查,等到六十三天也就是初八去查已经没有胎心了,现在在小月子中,当时真的很难接受,年前好好的,过个年就没了,的确很心痛,但有什么办法呢。现在就好好养身体,调理好再迎接下个健健康康的乖宝宝。我们都要加油坚强!
我看了很多资料,说莫名胎停重点检查一下子宫动脉血流和D2.总会有个原因的。都查清楚了再怀孕,不能再冒险了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:02 | 来自疯狂造人
s1951582405 发表于 2016-02-27 14:27
<br/>我看了很多资料,说莫名胎停重点检查一下子宫动脉血流和D2.总会有个原因的。都查清楚了再怀孕,不能再冒险了
好的,我等一个月后就开始检查。
点击查看全文