要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

没有测到卵泡确好孕了

来自疯狂造人 |举报
715439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大女儿刚刚4岁,前年就准备要二胎了!所以比来比去选择了疯狂造人软件,学到很多好孕知识,女儿是意外怀孕,但是生辰八字特别好!
前年想要个羊宝宝的结果就是卵泡长得不好没有怀孕,去年4月也是没注意好孕了,想着不管男孩女孩都要,但是100天去做B超女孩心里特别难受,谁不想儿女双全凑个好呀?就决定不要了!
养了几个月医生说能要了,我们就开始不避孕了!想要儿子就吃了点中药调调,2个月卵泡都不太好,就拿了一些长卵泡的药,上个月31号来例假,结果这个月例假11天去看没有看到卵泡,过了几天去还是没有,但是13号下午上厕所时有白带拉丝,很透明的!上次打掉那个回忆下好像也有白带拉丝,但是不太透明,想着这个月没有卵泡肯定没有希望了呢!谁知道排卵后第十天先测的排卵试纸有印,又测早孕试纸也有一点点不是灰色的!粉色的!第二天就更显了!试纸没在身边也没有办法上图!医生让我35天去测试纸看男女,好多朋友都说很准的!
体温没有量过不懂,建议备孕妈妈们排卵试纸和B超检测同时做更准一些,别太当回事了就好孕了!这三次怀孕都是,越想赶紧怀越是没有,不太当回事了,就有惊喜了!
还有一些小窍门,子宫前位射过就塞点卫生纸平躺就行(我是前位)!后卫趴着,或者撅屁屁!如果不知道自己子宫就做B超时问问医生,反的话会是避孕!
祝各位备孕路上的姐妹们加油(^ω^)!祝早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!这是大大的好孕气!接楼主猴宝好孕棒!传我好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,快传我本月宫内健康好运吧!
点击查看全文
曦2012 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
kristywu 发表于 2016-02-26 20:04
<br/>恭喜,快传我本月宫内健康好运吧!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
曦2012 (楼主)
nini_18 发表于 2016-02-26 17:58
<br/>恭喜楼主!这是大大的好孕气!接楼主猴宝好孕棒!传我好孕气!
谢谢!传你大大的好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
曦2012 发表于 2016-02-26 20:12
<br/>谢谢!传你好孕!
谢谢,稳稳的接住啦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,快传我宫内健康好运吧!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈啦!接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!望早日心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
曦2012 (楼主)
s2833453422 发表于 2016-02-26 20:20
<br/>恭喜,快传我宫内健康好运吧!
谢谢!穿你宫内好孕!
点击查看全文
曦2012 (楼主)
t1456100205657 发表于 2016-02-26 20:21
<br/>接本月好孕
传你好孕!
点击查看全文
曦2012 (楼主)
资料结构 发表于 2016-02-27 13:10
<br/>恭喜宝妈啦!接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!望早日心想事成!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
曦2012 (楼主)
s1323674872 发表于 2016-02-27 13:31
<br/>恭喜楼主,接你好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝贝健康顺利!接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康二胎男宝!
点击查看全文
曦2012 (楼主)
叶默默 发表于 2016-02-27 14:06
<br/>恭喜恭喜!祝宝贝健康顺利!接宫内健康好孕
谢谢!穿你宫内好孕!
点击查看全文
曦2012 (楼主)
叶默默 发表于 2016-02-27 14:06
<br/>恭喜恭喜!祝宝贝健康顺利!接宫内健康好孕
谢谢!穿你宫内好孕!
点击查看全文
曦2012 (楼主)
s3215476972 发表于 2016-02-27 14:11
<br/>恭喜楼主 接本月好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文