要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有怀孕感冒的姐妹们吗

来自疯狂造人 |举报
287015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚查出怀孕就感冒了
已经有4天了
不发烧,就是鼻塞
真是烦死了
我的小猴子,希望你没事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有啊 我还发高烧呢 曾经一度想药流呢 你的都是小事 不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一定要多喝水 多排尿 穿暖一些 不能再加重了 总之感冒也不太好 如果很难受就去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚怀孕就咳嗽,一晚没睡,然后发烧,拼命喝水,穿暖和点,感冒三天就好了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453073693263 发表于 2016-02-26 16:22
<br/>有啊 我还发高烧呢 曾经一度想药流呢 你的都是小事 不用担心
祈祷咱的宝宝都健康!
点击查看全文
w1453073693263 发表于 2016-02-26 16:24
<br/>一定要多喝水 多排尿 穿暖一些 不能再加重了 总之感冒也不太好 如果很难受就去医院看看
好的好的谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也着凉过 没事的 没那么严重的 别多想
点击查看全文
91需要 发表于 2016-02-26 16:35
<br/>我也是刚怀孕就咳嗽,一晚没睡,然后发烧,拼命喝水,穿暖和点,感冒三天就好了
我都感冒很多天啊急死我了
点击查看全文
楼主多喝温开水,我怀大宝时也是鼻涕流不停,没发烧,本来想去医院买药吃,我妈妈说多喝开水就可以,每天喝5-6杯。还好我以前听我妈的,不然小孩生下来不懂怎么样了,不健康那种。药物导致
点击查看全文
恭喜宝妈,多注意身体.接宫内好孕。
点击查看全文
阿坦和猴宝宝 发表于 2016-02-26 17:14
<br/>我都感冒很多天啊急死我了
多喝水吧
点击查看全文
s2696271953 发表于 2016-02-26 17:12
<br/>我也着凉过 没事的 没那么严重的 别多想
谢谢!
点击查看全文
开启二胎时代 发表于 2016-02-26 17:18
<br/>楼主多喝温开水,我怀大宝时也是鼻涕流不停,没发烧,本来想去医院买药吃,我妈妈说多喝开水就可以,每天喝5-6杯。还好我以前听我妈的,不然小孩生下来不懂怎么样了,不健康那种。药物导致
唉!我也是怕宝宝不健康不敢吃药
点击查看全文
阿坦和猴宝宝 发表于 2016-02-26 17:36
<br/>唉!我也是怕宝宝不健康不敢吃药
只要不严重,不发烧,可以不用吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
前几天我也是呢(大概18号开始的),除了鼻塞没有其他感冒症状,忍了两三天,太难受,有天晚上熬了碗红糖姜水喝了,睡觉时鼻塞好了点,不过白天还是一样。连续三天喝了红糖姜水,有两晚穿厚点出了两次汗,昨天早上开始症状减轻了很多,又开始口干舌燥,不过总比鼻塞好,今天口干也好多了。多喝热水,不要随便吃药
点击查看全文
我昨晚发烧了,嗓子疼了三天,咳嗽,才39天,好担心啊
点击查看全文