要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急急急,排卵试纸强阳转弱,可是阴超显示右侧卵巢有优势卵泡

60718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁知道这是什么情况啊,排卵试纸已经从强阳转弱了,可是去医院阴超检查右卵巢有优势卵泡!这是怎么回事

最佳答案

龙天人 查看完整内容

有可能是LH浓度不足以破卵泡,看看B超上卵泡有多大了,18-25mm是正常范围,如果太大了就要问问医生要不要打破卵针了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:10 | 来自疯狂造人
有可能是LH浓度不足以破卵泡,看看B超上卵泡有多大了,18-25mm是正常范围,如果太大了就要问问医生要不要打破卵针了。
点击查看全文
w1456310618440 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:12 | 来自疯狂造人
谁知道这是什么情况,急,急,急。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:31
B超是最直观的,当然信B超啊,试纸只能作为参考,每个人激素情况都不一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:29 | 来自疯狂造人
龙天人 发表于 2016-02-26 16:59
<br/>有可能是LH浓度不足以破卵泡,看看B超上卵泡有多大了,18-25mm是正常范围,如果太大了就要问问医生要不要打破卵针了。
谢谢你。阴超上显示20mm*20mm,优势卵泡。好急人,不知道会不会排卵。以前也没这么紧张过,这月B超检测排卵各种不安紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:05 | 来自疯狂造人
w1456310618440 发表于 2016-02-26 17:29
谢谢你。阴超上显示20mm*20mm,优势卵泡。好急人,不知道会不会排卵。以前也没这么紧张过,这月B超检测排卵各种不安紧张
今晚上跳绳1000个促使卵子排出来,明天再去B超一次。如果还没排,可以问问医生可不可以打破卵针。我这个周期月经完就开始每天晚上跳绳1500个,这个排卵前可以让输卵管运动起来,也可以促使卵子排出。排出后就不要跳了。睡前还用热水泡脚。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:33 | 来自疯狂造人
龙天人 发表于 2016-02-26 19:05
<br/>今晚上跳绳1000个促使卵子排出来,明天再去B超一次。如果还没排,可以问问医生可不可以打破卵针。我这个周期月经完就开始每天晚上跳绳1500个,这个排卵前可以让输卵管运动起来,也可以促使卵子排出。排出后就不要跳了。睡前还用热水泡脚。
好专业哦!我下午给家里的医生打电话了,告诉了她我的情况,她也这样说的,让我跳绳,泡脚!真的谢谢你,只是这几天心情不是很好,我明天再去做个B超看下什么情况,不行的话下个月调整心情再备孕吧!这个月第一次备孕超级紧张,前几天接到电话远嫁的姑姑去世了,心里难受压抑了好久,本来就打算放弃的,(以前习惯性流产)这个月备孕吃了好多药,坚持吧,祝自己好孕!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:07 | 来自疯狂造人
w1456310618440 发表于 2016-02-26 19:33
<br/>好专业哦!我下午给家里的医生打电话了,告诉了她我的情况,她也这样说的,让我跳绳,泡脚!真的谢谢你,只是这几天心情不是很好,我明天再去做个B超看下什么情况,不行的话下个月调整心情再备孕吧!这个月第一次备孕超级紧张,前几天接到电话远嫁的姑姑去世了,心里难受压抑了好久,本来就打算放弃的,(以前习惯性流产)这个月备孕吃了好多药,坚持吧,祝自己好孕!谢谢
抱抱,我怀女儿时也是花了两年多才要上的,那时每个月测排卵,喝苦苦的中药,灌肠,热敷,那种煎熬太了解了。相信自己,坚持吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:12 | 来自疯狂造人
我的宝贝珑珑 发表于 2016-02-26 16:31
<br/>B超是最直观的,当然信B超啊,试纸只能作为参考,每个人激素情况都不一样
嗯,谢谢你,明天我继续检测排卵,只要顺利排出来就安心了,这个月不想那么多了,实在没有心情。下个月继续吧!么么
点击查看全文