要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

说好的强阳呢!心拔凉拔凉的啊。。。

382817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号末次月经,按照前几个月的规律,应该今天强阳,结果呢~差点都没看见印。。。真心的想哭,昨晚老公还还大半夜跑回来,凌晨还睡眼朦胧的同房。。。真心累!
点击查看全文
w1441028849809 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:08 | 来自疯狂造人
昨天测了五六次,结果都一样弱,还想今天会强点,结果还是。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:19 | 来自疯狂造人
没事,在等等。我月经1号开始,30天周期。20号猜测到强阳,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:09 | 来自疯狂造人
s1905887275 发表于 2016-02-26 16:19
<br/>没事,在等等。我月经1号开始,30天周期。20号猜测到强阳,会好孕的
你测了多少天才测出强阳的呢,从意念灰开始算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:49 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-02-26 17:09
<br/>你测了多少天才测出强阳的呢,从意念灰开始算
我连续测了几个月,月经周期29天,排卵期也都挺准时,就应该今天强阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:49 | 来自疯狂造人
s1905887275 发表于 2016-02-26 16:19
<br/>没事,在等等。我月经1号开始,30天周期。20号猜测到强阳,会好孕的
嗯嗯,但愿借亲吉言吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 18:55 | 来自疯狂造人
可能明天一下就强阳了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:14 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-26 18:55
<br/>可能明天一下就强阳了呢
嗯嗯,但愿吧~之前没准备要的时候都挺准的,这一真正的要了就这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:15 | 来自疯狂造人
我末次也是11号,周期和你一样,昨天排卵试纸还很浅,也很着急,今天中午再测就阳了,虽然和对比线比差点,但也很明显。不知道可不可以安排AA。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:18 | 来自疯狂造人
w1455794413149 发表于 2016-02-26 19:15
<br/>我末次也是11号,周期和你一样,昨天排卵试纸还很浅,也很着急,今天中午再测就阳了,虽然和对比线比差点,但也很明显。不知道可不可以安排AA。
今晚可以安排下啊,然后明天测频繁点,感觉转弱的时候再安排一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:41 | 来自疯狂造人
我15号末次排卵试纸和你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:27 | 来自疯狂造人
梁一凡 发表于 2016-02-26 19:41
<br/>我15号末次排卵试纸和你差不多
你正常啊,可是我是11号末次月经啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:33 | 来自疯狂造人
w1441028849809 发表于 2016-02-26 20:27
<br/>你正常啊,可是我是11号末次月经啊
去监测下卵泡!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:56 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-02-26 17:09
<br/>你测了多少天才测出强阳的呢,从意念灰开始算
可能每个人体质不一样,我月经后5天就意念灰。月经21天才强阳。按照30天周期,正常应该16号就排卵。所以要宝宝还得用试纸比较快~大家都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:38 | 来自疯狂造人
坚持测 !我是23 24 测都是弱弱阳,25号一下就阳了,但是26号可能测晚了晚上7点多才测就是弱阳了,一直都今天都是弱阳没看到强阳。要坚持测,前几个月准确不一定月月都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 07:02 | 来自疯狂造人
s1905887275 发表于 2016-02-29 22:56
<br/>可能每个人体质不一样,我月经后5天就意念灰。月经21天才强阳。按照30天周期,正常应该16号就排卵。所以要宝宝还得用试纸比较快~大家都宫内好孕
没用了,这两天体温已经升高了,我24号没测,会不会就这条排了呢?没安排功课啊~唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 07:03 | 来自疯狂造人
小喵旺财 发表于 2016-02-29 23:38
<br/>坚持测 !我是23 24 测都是弱弱阳,25号一下就阳了,但是26号可能测晚了晚上7点多才测就是弱阳了,一直都今天都是弱阳没看到强阳。要坚持测,前几个月准确不一定月月都一样
没用了,这两天体温已经升高了,我24号没测,会不会就这条排了呢?没安排功课啊~唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:16 | 来自疯狂造人
w1441028849809 发表于 2016-03-01 07:03
<br/>没用了,这两天体温已经升高了,我24号没测,会不会就这条排了呢?没安排功课啊~唉!
这天前后有安排就行啊
点击查看全文