要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

卵泡太大,医生说有可能成囊肿

2040121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次隔天卵泡监测,第一次1.7*1.2,隔天再测就3.2*2.1了。都这么大了,怎么还不排?姐妹们有相同经历吗?排不出,还能来月经吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 14:43 | 来自疯狂造人
这应该就是卵泡黄素化了,我这个月就是,2号都张到30了,但是这个月也来例假了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 15:44 | 来自疯狂造人
太大了就去医院打排卵针,不然万一自己不排成囊肿了,要不跳绳试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:53 | 来自Android
是啊!打绒促看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:21 | 来自疯狂造人
再等几天吧。如果不排卵。月经来了以后也会排出来的。我上个月就是这样。60来天才来月经。去看中医喝了排卵汤也拍不出来。后来我去看六项激素。是泌乳素偏高引起的,排卵比较困难。这个月继续再看,明天要再去测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:28 | 来自疯狂造人
另外忘记说了,长这么大不会是多囊的。我做阴道b超, 显示卵巢也有三个卵泡,做b潮的医生诊断结果写的卵巢囊性结构。但是给妇科的医生看,说卵拍不出来就是会这样的。也不回事多囊卵巢。因为多囊卵巢的话卵是长不大的,会偏小。所有楼主放心一点吧,等这个月姨妈来了以后,可以去测个激素。
点击查看全文
嘟滴吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:44 | 来自疯狂造人
瑶瑶000 发表于 2016-02-26 14:43
<br/>这应该就是卵泡黄素化了,我这个月就是,2号都张到30了,但是这个月也来例假了
你月经准吗?之前有这种情况吗?
点击查看全文
嘟滴吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:45 | 来自疯狂造人
叫我孩儿娘 发表于 2016-02-26 15:44
<br/>太大了就去医院打排卵针,不然万一自己不排成囊肿了,要不跳绳试试
医生说打不了排卵针了,只能这样了。
点击查看全文
嘟滴吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:46 | 来自疯狂造人
翻滚小黄鱼 发表于 2016-02-26 16:21
<br/>再等几天吧。如果不排卵。月经来了以后也会排出来的。我上个月就是这样。60来天才来月经。去看中医喝了排卵汤也拍不出来。后来我去看六项激素。是泌乳素偏高引起的,排卵比较困难。这个月继续再看,明天要再去测卵泡
我也是很久才来一次,下次月经来卵泡正常吗?我需要什么时候去检查激素水平?
点击查看全文
嘟滴吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:47 | 来自疯狂造人
翻滚小黄鱼 发表于 2016-02-26 16:28
<br/>另外忘记说了,长这么大不会是多囊的。我做阴道b超, 显示卵巢也有三个卵泡,做b潮的医生诊断结果写的卵巢囊性结构。但是给妇科的医生看,说卵拍不出来就是会这样的。也不回事多囊卵巢。因为多囊卵巢的话卵是长不大的,会偏小。所有楼主放心一点吧,等这个月姨妈来了以后,可以去测个激素。
之前照过B超,说我是多囊。但是这回不知为什么长这么大,第一次监测就这结果,真心塞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:50 | 来自疯狂造人
嘟滴吧 发表于 2016-02-26 16:46
<br/>我也是很久才来一次,下次月经来卵泡正常吗?我需要什么时候去检查激素水平?
测激素最好是姨妈来后2-3天。你先等等看,如果还是很久还不来,可以先去测一下看看激素是不是影响了姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 17:56 | 来自疯狂造人
嘟滴吧 发表于 2016-02-26 16:45
<br/>医生说打不了排卵针了,只能这样了。
估计是不敢给你随便打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 17:57 | 来自疯狂造人
嘟滴吧 发表于 2016-02-26 16:45
<br/>医生说打不了排卵针了,只能这样了。
跳跳绳吧多
点击查看全文
嘟滴吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:42 | 来自疯狂造人
翻滚小黄鱼 发表于 2016-02-26 16:50
<br/>测激素最好是姨妈来后2-3天。你先等等看,如果还是很久还不来,可以先去测一下看看激素是不是影响了姨妈
你说我不是多囊吗?
点击查看全文
嘟滴吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:42 | 来自疯狂造人
叫我孩儿娘 发表于 2016-02-26 17:57
<br/>跳跳绳吧多
现在能跳绳吗?不知道我那大卵泡能不能排出来。还能跳吗?
点击查看全文
嘟滴吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:43 | 来自疯狂造人
翻滚小黄鱼 发表于 2016-02-26 16:28
<br/>另外忘记说了,长这么大不会是多囊的。我做阴道b超, 显示卵巢也有三个卵泡,做b潮的医生诊断结果写的卵巢囊性结构。但是给妇科的医生看,说卵拍不出来就是会这样的。也不回事多囊卵巢。因为多囊卵巢的话卵是长不大的,会偏小。所有楼主放心一点吧,等这个月姨妈来了以后,可以去测个激素。
这是监测结果   是多囊吗<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 22:25 | 来自疯狂造人
嘟滴吧 发表于 2016-02-26 16:44
<br/>你月经准吗?之前有这种情况吗?
之前月经挺准的,以前没检测过卵泡,也不知黄化,就这两个月检测,一个月拍了,一个月没排,不过还是来月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:59 | 来自疯狂造人
嘟滴吧 发表于 2016-02-26 19:43
<br/>这是监测结果   是多囊吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/75bc8961a9f467e515f23f4718855f1f391707.jpg
我觉得应该不是。你的结果比我好,子宫内膜正常。卵子是偏大了。不过没什么关系。我的也和你差不多,就是数据不一样。医生说不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 09:47 | 来自疯狂造人
嘟滴吧 发表于 2016-02-26 19:42
<br/>现在能跳绳吗?不知道我那大卵泡能不能排出来。还能跳吗?
能,跳绳有助于卵泡排出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:22 | 来自疯狂造人
我也是,医生都不给打绒促了,不知道怎么办了
点击查看全文