要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我这是生化了吗?

991225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,请教一下。我的末次月经是1月31日完的。周期平均29天,软件显示是2月21日来月经。推迟4天,试纸测到很浅,所以去验血。孕酮16.07,Hcg22.7 。医生说可能会生化,让我一周后去抽血。哭。是不是这次就Game Over了?

最佳答案

q1447611554597 查看完整内容

那你赶紧一直躺床上吃喝都在床上,千万不要下床,你这宝宝有希望,只要不出血肚子不疼就会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 13:53 | 来自疯狂造人
jiesi108 发表于 2016-02-27 12:13
<br/>谢谢 但我流了点褐色分泌物后没有出血 试纸还加深了 比以前都深很多 不管了 过一周再去检查。
那你赶紧一直躺床上吃喝都在床上,千万不要下床,你这宝宝有希望,只要不出血肚子不疼就会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 14:26
就告诉你可能生化,有没有跟你说要吃药或者注意什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 14:44 | 来自疯狂造人
我29天测孕酮15.6血值40 已生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:50 | 来自疯狂造人
这么低的确。我生化那天血值38。之前100多。
点击查看全文
jiesi108 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 15:09 | 来自疯狂造人
小西瓜快来 发表于 2016-02-26 14:26
<br/>就告诉你可能生化,有没有跟你说要吃药或者注意什么?
没有 让我过一周再去测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 15:10 | 来自疯狂造人
LLii74 发表于 2016-02-26 14:44
<br/>我29天测孕酮15.6血值40 已生化
后来呢 医生怎么说 需要怎么办不?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 15:11 | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2016-02-26 14:50
<br/>这么低的确。我生化那天血值38。之前100多。
之后呢 需要注意什么吗?哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 15:31 | 来自疯狂造人
jiesi108 发表于 2016-02-26 15:10
<br/>后来呢 医生怎么说 需要怎么办不?
2月4号生化 没怎么说 就说等下次月经第二天测下激素六项
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:12 | 来自疯狂造人
jiesi108 发表于 2016-02-26 15:11
<br/>之后呢 需要注意什么吗?哭
你开始流血了吗?就当一次迟来的姨妈就好了。不放心的话,结束后去复查一下。不过没啥问题的。接着备孕就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 22:09 | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2016-02-26 19:12
<br/>你开始流血了吗?就当一次迟来的姨妈就好了。不放心的话,结束后去复查一下。不过没啥问题的。接着备孕就好了。
今天有褐色分泌物了 估计是生化了 多谢 么么哒 祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 00:42 | 来自疯狂造人
jiesi108 发表于 2016-02-26 22:09
<br/>今天有褐色分泌物了 估计是生化了 多谢 么么哒 祝好孕!
不客气,大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 02:36 | 来自疯狂造人
生化干净之后在去医院做个检查就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 12:13 | 来自疯狂造人
q1447611554597 发表于 2016-02-27 02:36
<br/>生化干净之后在去医院做个检查就可以了
谢谢 但我流了点褐色分泌物后没有出血 试纸还加深了 比以前都深很多 不管了 过一周再去检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 15:39 | 来自疯狂造人
q1447611554597 发表于 2016-02-27 14:39
<br/>那你赶紧一直躺床上吃喝都在床上,千万不要下床,你这宝宝有希望,只要不出血肚子不疼就会没事的
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 12:28 | 来自疯狂造人
本来我都放弃了,以为这次生化了。但这两天有褐色分泌物,每日早晨测试纸很深了,我告诉了我一个妇幼保健院的医生朋友,她是专攻不孕不育的,她一听说立刻让我去医院查血。查后分别是孕酮是37.8 Hcg398.7。4天前孕酮16 Hcg才22。看来没生化了。医生让我吃补孕酮的药。我的医生朋友让我打针加吃药。虽然在确认宫内前保胎有些风险。但还是请保佑我宫内好孕。顺利生下宝宝吧。保佑保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 14:49 | 来自疯狂造人
q1447611554597 发表于 2016-02-26 13:53
<br/>那你赶紧一直躺床上吃喝都在床上,千万不要下床,你这宝宝有希望,只要不出血肚子不疼就会没事的
亲说对了 我的没生化 希望顺利到生健康宝 祝你也是噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 02:36 | 来自疯狂造人
jiesi108 发表于 2016-03-04 14:49
<br/>亲说对了 我的没生化 希望顺利到生健康宝 祝你也是噢!
恭喜了,你还是要注意多躺床上休息,别呕气什么的保持心情愉快这样对宝宝也好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 12:52 | 来自疯狂造人
q1447611554597 发表于 2016-03-05 02:36
<br/>恭喜了,你还是要注意多躺床上休息,别呕气什么的保持心情愉快这样对宝宝也好
好的!么么哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 12:55 | 来自疯狂造人
jiesi108 发表于 2016-02-29 12:28
<br/>本来我都放弃了,以为这次生化了。但这两天有褐色分泌物,每日早晨测试纸很深了,我告诉了我一个妇幼保健院的医生朋友,她是专攻不孕不育的,她一听说立刻让我去医院查血。查后分别是孕酮是37.8 Hcg398.7。4天前孕酮16 Hcg才22。看来没生化了。医生让我吃补孕酮的药。我的医生朋友让我打针加吃药。虽然在确认宫内前保胎有些风险。但还是请保佑我宫内好孕。顺利生下宝宝吧。保佑保佑!
楼主 只要试纸每天都有加深 那就不会生化。加油哦
点击查看全文